Dimon_73
Самозабаненные
Если через браузер, то всё ок, если через это типа "приложение", то ничего не даёт.Почему Дим.?Я в основном с телефона, с него и картинки вставляю и лого со счётчиком ставлю теперь,а раньше только с компа ставила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если через браузер, то всё ок, если через это типа "приложение", то ничего не даёт.Почему Дим.?Я в основном с телефона, с него и картинки вставляю и лого со счётчиком ставлю теперь,а раньше только с компа ставила
Да не. Вот прям как заложенность в грудине как большой комНу ты уже долго не куришь. Это зорошо, что сильно не хочется. Воду время от времени пей., подыши глубже. А как понять жжёт? Может кислотность повышенная ?
Так сразу и не знаю...Скажи пожалуйста, а где архив всех конкурсов найти?
ну а чем не вариант?)))Шоколадку лучше?
Ай, не знаю, что рассказать даже. Сегодя у меня выходной и я день посвятила своей бабушке. А завтра приедет на 1 день из Питера мой старший ребенок)Привет Леночка.Что расскажешь?
Может почистить телефон от мусора. У меня так бывает, после очистки всё ОК.Если через браузер, то всё ок, если через это типа "приложение", то ничего не даёт.

Я его удалила,вставить через него ничего нельзя ?♀Если через браузер, то всё ок, если через это типа "приложение", то ничего не даёт.
Где-то недавно только читала,что может такое быть при отказе...? Сбоит чуток организм...Да не. Вот прям как заложенность в грудине как большой ком
Привет Галечка! Сколько я читала написанного, вроде нормально. Ну курить немножко хочется и немножко колется, здоровье не у всех и несовсем пока в норме, но всё будет хорошо, надо только потерпеть.Приветики всем!!! Как дела у нас тут?
Посмотреть вложение 1059737

Как говорит один мой знакомый :"Всё пройдет....и ЭТО тоже!!! Этим и живём?Привет Галечка! Сколько я читала написанного, вроде нормально. Ну курить немножко хочется и немножко колется, здоровье не у всех и несовсем пока в норме, но всё будет хорошо, надо только потерпеть.![]()
У меня тоже похожее бывает, тогда я уже спрей пыршкаю. Кажется, что чего то так не хватает, что аж в груди жмёи.Да не. Вот прям как заложенность в грудине как большой ком
Наверно коротнуло немногоГде-то недавно только читала,что может такое быть при отказе...? Сбоит чуток организм...
Никоретте?У меня тоже похожее бывает, тогда я уже спрей пыршкаю. Кажется, что чего то так не хватает, что аж в груди жмёи.
Да, он у меня на самые экстренные случаиНикоретте?
Ооо нет. Вот что мне не пошло так не пошло. У меня от него рвота страшная и икота еще хлеще?Да, он у меня на самые экстренные случаи