- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Я многие в глаза не виделаПосмотреть вложение 1059970
Перепробовал почти все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я многие в глаза не виделаПосмотреть вложение 1059970
Перепробовал почти все
Стюардессы не нашел. С нее начинал. Летом 91-го с другом блок на халяву надыбали. С этого и закурили.Посмотреть вложение 1059970
Перепробовал почти все
Лен,ты как себя чувствуешь?Я многие в глаза не видела
Я тогда ещё маленькая была,не испорченная-не курила....?Посмотреть вложение 1059970
Перепробовал почти все
Сердце получше, ем постоянно)) ничего неохота. Фильмы смотрю антитабачные.Лен,ты как себя чувствуешь?
Здесь много ещё не хватает. Нету Кишиневский, Болгарских.Стюардессы не нашел. С нее начинал. Летом 91-го с другом блок на халяву надыбали. С этого и закурили.
А тамбовский волк из этой оперы?Здесь много ещё не хватает. Нету Кишиневский, Болгарских.
Ты для нервишек пьёшь чего-нибудь....афобазол или ещё чего?Сердце получше, ем постоянно)) ничего неохота. Фильмы смотрю антитабачные.
Такого не знаю??А тамбовский волк из этой оперы?
Пустырник в таблетках пришлось начать. Сосуды негодуют. Руки тряслись вчера как у алкаша.Ты для нервишек пьёшь чего-нибудь....афобазол или ещё чего?
Пей, я афобазолом спасаюсь?Пустырник в таблетках пришлось начать. Сосуды негодуют. Руки тряслись вчера как у алкаша.
Как всегда мамочка, все подскажет всему научит ))) Приветик!Лен, перелистала все. Не нашла отметочку. Давай по форме, а? Ну там: не курю, 21.11?)))
Рома!!!? Как ты?Всем добрый вечер! Осваиваетесь?
Привет, Галина, все хорошо, выжил! )Рома!!!? Как ты?