Есть.Ребят,обратите внимание,там 2 блока заданий.Я стала сверять,что мне выложить,так как кое-что из сделанного уже есть.А номера,сделанные вами из первого или второго блока?А что-то синее? У меня аппарат на работе....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть.Ребят,обратите внимание,там 2 блока заданий.Я стала сверять,что мне выложить,так как кое-что из сделанного уже есть.А номера,сделанные вами из первого или второго блока?А что-то синее? У меня аппарат на работе....
нетПтичка живая? Есть?
Мегазачёт за птицу!!!!!! Выложи сюда, пусть все оценят!!!!Птичка живая? Есть?
Потому что ты умницапочему у меня нет дома грязной сковородки
Ой...да просто кормушка висит перед входом....Мегазачёт за птицу!!!!!! Выложи сюда, пусть все оценят!!!!
Не простудись!!!!пойду мыть балкон!!!!!!! у меня ж там стекла грязные! стройки кругом
урааааа
у меня были мысли только искать попугаев по знакомым, а тут прям натуральная вольная птича!просто кормушка висит
Ну видишь,как нам повезло?у меня были мысли только искать попугаев по знакомым, а тут прям натуральная вольная птича!
Вы меня простите, но я не могу ничего отправить с телефона в самоделкино , потому что туплю. Я с вамиРаспечатал задания, отмечаю.
блин я там выложила вымытое окно, но без бумажки, или в первом блоке заданий можно без бумажки? я запуталась(У меня есть противень на работе, ща замучу