Спасибо ?Доброе утро, установила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?Доброе утро, установила![]()
Тая,большое спасибо.Блин...это тихое,но такое классное чувство удовлетворения собой и радости,что в очередной раз устояла.......УРРРААА@МамаДмитрия, Натали, с двадцаточкой, наша милая! Будь умницей и дальше?Посмотреть вложение 1070635
Спасибо Анечка
Ты у меня умничка!!!?Тая,большое спасибо.Блин...это тихое,но такое классное чувство удовлетворения собой и радости,что в очередной раз устояла.......УРРРААА
с 20 днями!!!!!!!!Успокоительное... ? хоть что-то прописала??Доброе утро.
#Не Курю 23.11.2019 @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия
У меня сегодня день в кипише от работы медицинскую комиссию прохожу.
Спросил у врача нарколога что можно попить после приема табекс она затроила вообще жестоко специалист и не знает что делать.
Нет ничего совсем . Смотрела на меня как баран на новые ворота.Успокоительное... ? хоть что-то прописала??
Доброе утро Олечка.Правильное решение.Понесла заявочкудлброе утро. не курю 03.12 @Nika) переведите в шанс
Ты молодец УРААААААААААААААААААаааааа. Спасибо тебе ты сделал мне настроение на весь день))))))))))длброе утро. не курю 03.12 @Nika) переведите в шанс
Спасибо Женечка.???Наталья Наташечка Наташа Жена какого то мужчины Мама Дмитрия поздравляю с 20 днями. Ты Молодец.
Спасибо,моя хорошая,моя любимая соседка@МамаДмитрия, Натуля.прими от меня поздравленияс 20 днями!!!!!!!!
Иди,кофейком угощу.Не знаю пьёшь ли его?В общем выбирай,ИринДоброе утро, соседи.и отличного вам дня.о у вас блинчики.я у вас позавтракаю?
спасибо Натулька.я только кофе и пью.чай как то не люблю.Иди,кофейком угощу.Не знаю пьёшь ли его?В общем выбирай,ИринПосмотреть вложение 1070699
Ура ура урааааааа?Тая,большое спасибо.Блин...это тихое,но такое классное чувство удовлетворения собой и радости,что в очередной раз устояла.......УРРРААА