Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, понял, за что спрашивала, да, он здесь числится.нет я за номер клана спрашивала.под которым он здесь числится
Написал.Совсем
Название точное знаешь? Мы так и будем сидеть искать до двух))) Смотрел сериал «Бывшие» ? Я начала 2 сезон, актриса хорошая молодая))короче, я их что то тож теперь не могу найти, по ходу их разведка хорошо работает, узнали, что мы собрались, видимо припасов маловато, они и прикрыли лавочку, двери на засов и снегом запорошили, чтобы никто не нашел.
Но мы же не из тех кто сдается. Верно? возьмем лопаты и откопаем!
и номер у него?так, понял, за что спрашивала, да, он здесь числится.
А номера никто не знает, просто притончик))и номер у него?
точное название "Притончик"Название точное знаешь? Мы так и будем сидеть искать до двух))) Смотрел сериал «Бывшие» ? Я начала 2 сезон, актриса хорошая молодая))
понятно теперь.похоже Волшебника одна Магия понять может.А номера никто не знает, просто притончик))
номер у него естьи номер у него?
Бывшие, в плане зависимые. Смотриточное название "Притончик"
бывшие не смотрел, бывших не бывает))) ты либо есть, либо тебя нет, в памяти навсегда!
у него может и есть.а у тебя нет.совести нетномер у него есть
В элите не знают такого)))у него может и есть.а у тебя нет.совести нет
Епааанашел!
![]()
# НеКлан 4 Притончик
Привет, некурящие и счастливые! А вот и я, заждались? :wavespin: Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы на прошлой неделе, и особая благодарность и медаль в придачу@БерМудЪ – за самый практичный ответ: "Искать слепые зоны и не попадаться на камеры" Сегодня я хочу задать вам вопрос из области...ne-kurim.ru
вот смотри на нем написано же все.нашел!
![]()
# НеКлан 4 Притончик
Привет, некурящие и счастливые! А вот и я, заждались? :wavespin: Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы на прошлой неделе, и особая благодарность и медаль в придачу@БерМудЪ – за самый практичный ответ: "Искать слепые зоны и не попадаться на камеры" Сегодня я хочу задать вам вопрос из области...ne-kurim.ru
ну чё, завтра сборы ближе к вечеру и вперед? блин у меня как всегда в самый нужный день уже что то там назначено, буду с телефона, или после десяти вечера пойдемЕпааа
А это некланвот смотри на нем написано же все.