- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Да у него московское.хорошо а 11 Москвы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у него московское.хорошо а 11 Москвы?
короче, не девчёнок, ни жратвы... да, стоит валить оттудова)))Там вообще никого
есть такоеага выкрутился
и я за что.уже остались только мы.и то потому что заблудилисьА сейчас что хочешь делать? 11 почти
сейчас я уже газ по qr-коду оплачиваю с того самого момента, как домой зашел, меня с сбербанкаонлайна уже раз 15 выкинуло, зайду, пока заходит я сюда, пока тут читал, болтал, там уже выкинуло и так по кругу)А сейчас что хочешь делать? 11 почти
даДа у него московское.
я ж говорю попрятались, придется по углам искать и вытаскивать, с собой наверное надо будет что то взять, мне кажет у них в холодильнике паутина. вот заодно и проверим! если чё, дальше пойдем куда глаза несутТам вообще никого
Это вообще блин не клан, там сидят из службы поддержки, админы, ну блин ерунда какая-тои я за что.уже остались только мы.и то потому что заблудились
Я туда ни ногой)))я ж говорю попрятались, придется по углам искать и вытаскивать, с собой наверное надо будет что то взять, мне кажет у них в холодильнике паутина. вот заодно и проверим! если чё, дальше пойдем куда глаза несут
Ага, молчатам пять штук подглядывают из углов, а нет, 4
ни ногой это куда? куда глазами понесет? туда ногой не надо, туда глазами, ну или глазом, на выбор, левым или правым, какой меньше всего жалко.Я туда ни ногой)))
конечно.просто посмеются над нами и все.я сегодня Вовке предложила тему в болтологии создать.назвать типа как то.и устраивать там встречи друзей.Это вообще блин не клан, там сидят из службы поддержки, админы, ну блин ерунда какая-то
В притончик))ни ногой это куда? куда глазами понесет? туда ногой не надо, туда глазами, ну или глазом, на выбор, левым или правым, какой меньше всего жалко.
сладких снов, приходи в гости, мы тут тебя встретим, я встречу, вот прям с чистою душой, как мать родила! ты мне нравишься.Гномики всем спокойной ночи! Посмотреть вложение 1071270
спокойной ночи ЛеночкаГномики всем спокойной ночи! Посмотреть вложение 1071270
Хорошая идея)) а Вова что?)конечно.просто посмеются над нами и все.я сегодня Вовке предложила тему в болтологии создать.назвать типа как то.и устраивать там встречи друзей.