tosya
Пророк
Кааак?Кстати, Тосенька, оказывается можно есть все и не поправляться. Я теперь нашла этот секрет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кааак?Кстати, Тосенька, оказывается можно есть все и не поправляться. Я теперь нашла этот секрет!!!
У Иры в погребе, он у нее в дневнике.
Вот не помнишь,я в 16 это рассказывала.Или в 17 й.Я так похудела на 15 кг.Только воды пила большеНаташ, реально - за две недели минус 2 кг... Просто стала есть через 2-3 часа понемного, пить воды где-то по литру.. Ну убрала макароны и картошку, салатики ем даже с майонезом, и практически не ем хлеб..
Наташ, реально - за две недели минус 2 кг... Просто стала есть через 2-3 часа понемного, пить воды где-то по литру.. Ну убрала макароны и картошку, салатики ем даже с майонезом, и практически не ем хлеб..
А когда начало?У Иры в погребе, он у нее в дневнике.
Завтра, все завтра, она уже спать поскакалаА когда начало?
Так....с этого места поподробней.....чего ели....чего не ели....?Вот не помнишь,я в 16 это рассказывала.Или в 17 й.Я так похудела на 15 кг.Только воды пила больше
Сколько грамм?Вот не помнишь,я в 16 это рассказывала.Или в 17 й.Я так похудела на 15 кг.Только воды пила больше
Гоняю супостатов.....Привет брат. Как сам?

Всех прогонишь?Гоняю супостатов.....![]()
да, все довольны, и я вместе с ними@Волшебник, ещё не покормил?
Спокойной ночи! Моя ты победительница накатов!!!Споки всем. До завтра, мои милые

Обычно так об зубы бывает. Зубы-то на месте у оппонента?)))
Родина будет в безопасности.....Всех прогонишь?
да вот лишнее ляпнешь и ткнут в бок, не люблю я это, без злого умысла же, план выстраиваю, новую стратегию@Магия, Лен, Серж наш и впрям сегодня как сонная муха
Я худею.Кааак?
Помню.. Я много чего перечитала. Поняла, что все не мое - ни диеты, ни подсчет каллорий.. Решила по-своему попробовать..Вот не помнишь,я в 16 это рассказывала.Или в 17 й.Я так похудела на 15 кг.Только воды пила больше
Пойду тогда спать спокойноРодина будет в безопасности.....
.