Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты правым овладел? Я правым и левым могла, тот давался тяжело. А говорят у мужчин поперёк легче даётся.я начал заниматься 4 января этого года, вапще деревяшкой пришел, знаешь такой брус 30*30, несгибаемый никак, результат ты видела, недавно показывал, но я еще ни один из шпагатов не получил, там много ходит нас, уже своя банда сколотилась)) ну вот мы все шпагатом не владеем, тренер в шутку, а может и нет, хочет на свой день рождения подарком от нас много премного шпагатов, каждый может тремя овладель, левый, правый и поперечный
Что за метод, расскажи!Вот не помнишь,я в 16 это рассказывала.Или в 17 й.Я так похудела на 15 кг.Только воды пила больше
не, врут, точно так же, как и миф о том, что после 25 лет невозможно овладеть шпагатом, мне 39, и я за год почти овладел им, никогда в жизни не растягивался, пришел, увидел, победил!Ты правым овладел? Я правым и левым могла, тот давался тяжело. А говорят у мужчин поперёк легче даётся.
Да. Взяла себя в руки.Получается??
Я норм....устала....работа....не будем ругаться....
Что за место?вы как хотите, а я в юношескую пору пошел! айда за мной, дорогу покажу.
Вить, я извиняюсь, но в русском варианте "В горящую избу войдёт". Прошу учесть данный момент, чтоб не обижать девушек на сайте .ru На сайтах .ua вы можете писать, как вам нравится)))
музыкальное, кайфовое)Что за место?
вообще больно только первые несколько занятий, потом привыкаешь и это, уже не можешь без этой боли)) проверил лично)не, врут, точно так же, как и миф о том, что после 25 лет невозможно овладеть шпагатом, мне 39, и я за год почти овладел им, никогда в жизни не растягивался, пришел, увидел, победил!
мне лучше даются левые правые, правый уже вот вот, совсем чуток, посильнее разогреться, посадить на плечи девушку и будет счастье, поперечный очень тяжело, суставы к такому не готовы, поэтому наша тренер часто делает занятия именно на суставы, очень помогает, после них сразу на несколько см ниже.
Вот тебе и 6 лет разница, не было у меня таких песен))музыкальное, кайфовое)
у тебя есть я) а значит и все они у тебя есть)Вот тебе и 6 лет разница, не было у меня таких песен))
А когда научишься всем видам, что дальше?)вообще больно только первые несколько занятий, потом привыкаешь и это, уже не можешь без этой боли)) проверил лично)
смотри чё задумал, конечно же в минус пойду, и это не всё, буду сальто делать вперед назад с ног на ноги. и уже начал по субботам на растяжку спины ходить, слушай, никогда не думал, что я настолько деревянный, прям капец, короче стану человеком-пауком!А когда научишься всем видам, что дальше?)