Да ты ж непослушная?@Магия, меня он сразу сжечь надумал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ж непослушная?@Магия, меня он сразу сжечь надумал.
@Ирина мандарина21 Я через тебя зашла....? у тебя же есть ссылка на дневник ✌
как для чего?для жизни.я просто обожаю мужчин с юмором,с которыми легко в общении.Смотря для чего?
Список мужчин?Или требований@Магия, @МамаДмитрия, а вам какие мужчины нравятся?у меня между прочим тоже целый список
Натуль требований толькоСписок мужчин?Или требований
это еще зачем?сходить по магазинам
За едойэто еще зачем?
чтоб не пил и не курилу меня между прочим тоже целый список

гендальф, он же из сказкии как господин Гендальф страна?
Я не люблю очереди, особенно в праздники) даю список и идут))
я думала ты забыл за меня.это я так на тебя обзываюсьгендальф, он же из сказки
Футбол и хоккей ещё можно терпеть)чтоб не пил и не курил
чтоб цветы всегда дарил
был к футболу равнодушен
а в компании не скучен
а к тому чтобы он и красив был, и умён!
![]()
![]()
![]()
я конечно не осуждаю чужих увлечений к яркокрасочным цветам, но тут мне кажет, перебор..чтоб не пил и не курил
чтоб цветы всегда дарил
был к футболу равнодушен
а в компании не скучен
а к тому чтобы он и красив был, и умён!
![]()
![]()
![]()
тоже их терпеть не могу.Я не люблю очереди, особенно в праздники) даю список и идут))
А у вас нет цветов?я конечно не осуждаю чужих увлечений к яркокрасочным цветам, но тут мне кажет, перебор..
ещё в этом стишке была строчка "тёщу мамой называл", но я вспомнил только, что было в голове. в инете должна быть полная версия))))Футбол и хоккей ещё можно терпеть)
а ты что любишь футбол?и не даришь цветов?остальное у тебя по моему все естья конечно не осуждаю чужих увлечений к яркокрасочным цветам, но тут мне кажет, перебор..
могу быть водителем авто, тележки, любого транспорта и даже сумки унесу, но в магазин, в одиночку, нет, никогда. мало ли что очередь, с милым рай в шалаше, чем очередь хуже?))Я не люблю очереди, особенно в праздники) даю список и идут))
белое и черноеА у вас нет цветов?