Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
@Волшебник, а ты ко мне в дневник заглядывал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может лучше детей? девочек, двух-трех. тогда и быт на троихНу и чтоб быт пополам,ну там убраться,приготовить.
Кого как????опыт мне подсказывает,что жизненые передряги именно юмор помогает решить.каменая стена очень хорошо,но очень напрягает все это.
ну знаешь у меня бабка со стороны матери (типа чистокровная татарка, в 70 лет вспомнившая, что она должна быть мусульманкой) тоже отчасти с резьбой о чистокровности, хотя ее второй муж был русский, но она блин такая мусульманка, которая классической мусульманской женой не будет, махом люлей даст мужу, если ей что-то не понравится))) и до сих пор моей матери простить не может, что у нас вся семья крещенная, хотя с наших крестин уже больше 25 лет прошло)))Ну он всегда говорит про чистокровность.
не заглядывал.@Волшебник, а ты ко мне в дневник заглядывал?
Думаю ,наоборот,были очень радыА сына как зовут? И ничего не имели против вашего брака?
почему?не заглядывал.
я сына Георгием хотела назвать, но муж настоял на Косте)))имя сыну выбирала жена. назвали Матвей. она колебалась между этим именем и Давидом.
удивлены были, но против не были.![]()
Константин очень красивое имя.я так думаюя сына Георгием хотела назвать, но муж настоял на Косте)))
Смотри прикол шутку)почему?
да у меня ассоциации с "Покровскими воротами"))) можешь представить мою реакцию, когда в роддоме муж сказал, что у нас Костя и это необговаривается!!! а я-то над этим фильмом угорала, доугоралась, такой же, слава Богу, растет, везде ему успеть надо)))Константин очень красивое имя.я так думаю
моя татарская бабка, если ты ей свинину предложишь, плеваться будет))) потому ее даже на нашей свадьбе не было, хотя мать хотела, чтобы она приехала, намазы только так наяривает)))@Agnita, у нас с этим по-проще. тестю всё по-фигу (религия), тёща в мечеть не ходит, свинину ест, самогон пьёт, но праздники и обычаи какие-то блюдёт.
жена у меня ваще никак к религии не относится. когда нас её родственники спросили, как у нас с религией, крестить сына или в мечеть на обрезание, то мы им ответили, что мы Буддисты и от нас отстали)))))
это уже серьёзно! у нас таких родственников нет.намазы только так наяривает)))
ну так грехи ж надо замаливать, прикинь, сколько накопилось, если про ислам вспомнилось в 70 лет + были закончены курсы арабского для чтения корана на упомянутом языке, а сейчас бабусе 85 лет и как угораю, что она лет 10-то может протянуть, т.к. состояние у нее дай Бог каждому молодому еще, только похоже с головой у нее реально проблемыэто уже серьёзно! у нас таких родственников нет.
не. не хочу щас, кино смотрю и ем по пути@Волшебник, пойдем ко мне сходим я тебе баньку покажу бассейн