Как поступишь в данной ситуации?Серега у меня такое же ощущение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как поступишь в данной ситуации?Серега у меня такое же ощущение.
Саша,привет,отметила.06.12- не курю.всем привет!!!
Привет Руслан.Какими судьбами?.Как дела?Привет, соседушки!![]()
да ни как само пройдетКак поступишь в данной ситуации?
Юлечка,добрый вечер.Отметила тебя.Расскажи нам,как ты?Что нового?
А я понаблюдаю за наблюдателями, чтоб тоже чувствовали, что наблюдаю, посмотрим как поступят.да ни как само пройдет
А нечего было меня обещать сжечьУ кого-нибудь есть чувство, что за ним наблюдают? Что все вокруг всё знают и просто наблюдают, чтобы узнать, как ты поступишь.
Даже у психов бывает затишье??А если серьезнее,то в это время обычно везде затишье,к концу третьей неделиВсё отлично! У психов затишье.?
Серж,Вова баню топит.У Иры встречаемся.Я не поняла ты идёшь или нет.Ты сегодня какой-то не такой?А я понаблюдаю за наблюдателями, чтоб тоже чувствовали, что наблюдаю, посмотрим как поступят.
Да вообще не такой. А не такой, это какой? Сам себя не узнаюСерж,Вова баню топит.У Иры встречаемся.Я не поняла ты идёшь или нет.Ты сегодня какой-то не такой?
Ты сама вызвалась, я только предложил кого-нибудь сжечь, ты сразу и сиганула в костёр.А
А нечего было меня обещать сжечь
Странно правдаТы сама вызвалась, я только предложил кого-нибудь сжечь, ты сразу и сиганула в костёр.
Во, и цифры соответствующие появилисьТы сама вызвалась, я только предложил кого-нибудь сжечь, ты сразу и сиганула в костёр.

Передай пожалуйста Вове, пусть костер готовит, знаки сошлись, сегодня точно кого ли сожгем))) страница 666, шестое число месяца, второй шестой месяц года идет, если разложить число года 2019, получается 9-1-0-2=6, всё сходится!Говорят,вы понесли потерю,в лице И
?????
Я вообще-то на работе.К Игре забегала набегами.Пойдем,?@МамаДмитрия, Наташ? Вы у Иры?
Пойдем...Я вообще-то на работе.К Игре забегала набегами.Пойдем,?
Пиппец,случилосьПередай пожалуйста Вове, пусть костер готовит, знаки сошлись, сегодня точно кого ли сожгем))) страница 666, шестое число месяца, второй шестой месяц года идет, если разложить число года 2019, получается 9-1-0-2=6, всё сходится!