Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка,добрый вечер.Отметила,Как твои ничего?
Спасибр Наташа, всё хорошо у меня. работы только много. А так всё нормально, все здоровы.Леночка,добрый вечер.Отметила,Как твои ничего?

главное, что все живы-здоровы. а то, что много работы - на мой взгяд даже плюс. плюс деньги, минус время на мысли о перекурах)))Спасибр Наташа, всё хорошо у меня. работы только много. А так всё нормально, все здоровы.![]()
Ты Дима прав на все 100 процентов. Я на работе думаю, как найти время перекусить или в Wc забежать. Если бы пришлось думать о перекурах, был бы стресс и немалый, плюс чувство вины. Так что я очень рада, что не курю и что работы много тоже, легче некурить.главное, что все живы-здоровы. а то, что много работы - на мой взгяд даже плюс. плюс деньги, минус время на мысли о перекурах)))

Ты про форум?А я понаблюдаю за наблюдателями, чтоб тоже чувствовали, что наблюдаю, посмотрим как поступят.
А что Дима, эту неделю мы теряем каго нибудь? Я совсем из за работы не ориентируюсь.Смотрю, как-то сегодня не активно народ отмечается под вечер. Ещё 11 гномов где-то бегают. А в воскресенье утром Куранты. Информацию для них будут собирать завтра вечером. Может 4-ю неделю постараемся и вот прям без потерь?
Пятеро в Шанс и один в Выбор на этой неделе. Прям беда...А что Дима, эту неделю мы теряем каго нибудь? Я совсем из за работы не ориентируюсь.
та нет, вообщеТы про форум?
Типа идёшь, и кажется кто-то рядом?та нет, вообще
вопрос не обо мне был, а о том, у кого это есть, у тебя есть такое чувство?Типа идёшь, и кажется кто-то рядом?
Пятеро в Шанс и один в Выбор на этой неделе. Прям беда...
Ничего себе..... много. Я только знаю, что Оля сорвалась и Леся поэкспериментировала. Ну всё равно я думала, что без потерь это когда из команды никто не выбывает, а шанс и выбор не считается. Значит ошибалась.
Админы наблюдали?вопрос не обо мне был, а о том, у кого это есть, у тебя есть такое чувство?
за мной точно наблюдают, не знаю кто, вот мы с тобой вчера полночи проболтали, за нами молча наблюдали семеро
а мне откуда знать, там постоянно, вон даже сейчас гость есть))Админы наблюдали?
Ну типа это те, которые не под свои именем заходят. Как понять хза мне откуда знать, там постоянно, вон даже здесь гость есть))