Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
объясни мне это квест какой?а то я подумала что крыша у друга съехалаДа) попросил походу
Какой квест? Там вроде подруга))объясни мне это квест какой?а то я подумала что крыша у друга съехала
Может тебе готовит она. По очереди.Конечно, а кто еще?)))
совсем запуталась.честно.Какой квест? Там вроде подруга))
Завидую тебе)))Хз, как-то без них обхожусь)))
Ты про бывшую супругу?)))Может тебе готовит она. По очереди.
Не ну бывает, если надо срочную работу закончить и разогревать некогда, то котлету на кусок хлеба. Это бутерброд?))) А так вообще какой смысл в бутербродах?Завидую тебе)))
Да, кстати, вот например.))) Было дело - земляки Волшебника семгу привезли)))А бутик с чем есть?))
Это мой любимый бутерброд))Да, кстати, вот например.))) Было дело - земляки Волшебника семгу привезли)))
Посмотреть вложение 1072724
А вот какая она была до того как разделал и засолил)))Это мой любимый бутерброд))

Это да Вкуснота!! И котлета вкуснота!!! Все хорошо и вкусно, но колбасы все равно хочется)))Да, кстати, вот например.))) Было дело - земляки Волшебника семгу привезли)))
Посмотреть вложение 1072724
Таблетки не помогут, их вначале только. Просто, если болит сильно, до облегчения сцедитьВопросик для наших мам, коих тут большинство:
вы, когда ГВ сворачивали, как поступали? таблетки, перетянуть грудь, сцеживание?
Считайте, что такой опрос)))))) просто нам это вот прям сейчас нужно. Спасибо!![]()
Прям слюни потекли, да?)))Это мой любимый бутерброд))
мы убрали все дневные кормления недели 3 назад, неско дней назад убрали и ночные. подсцеживаемся. хотели сегодня перемотать, но побоялись. хотя наши мамы именно так делали. с того и вопрос возник.Таблетки не помогут, их вначале только. Просто, если болит сильно, до облегчения сцедить
Завтра устроим рыбную вечеринку? Я уже костюмы приготовилаПрям слюни потекли, да?)))
а русалки, это рыба или мясо? и их едят или как то иначе используют?)))))Завтра устроим рыбную вечеринку? Я уже костюмы приготовилаПосмотреть вложение 1072739
Я сегодня сосиску схомячила....даже две!!!!! Ой каак захотелось!!!!!Вообще у нас редко колбаса...сосиски всякие....но иногда прям хоцца отравиться?Это да Вкуснота!! И котлета вкуснота!!! Все хорошо и вкусно, но колбасы все равно хочется)))