Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я сразу уже размеры проверяю.Посмотреть вложение 1073523Какая красота)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу уже размеры проверяю.Посмотреть вложение 1073523Какая красота)))
ну ты понял.мы тожеЯ сразу уже размеры проверяю.
так, кому и правда влом нырять, могут и в свежезамороженную.А то будет рыба свежемороженая
Женщина у вас какой размер?ну ты понял.мы тоже

Главное, что не нулевойЖенщина у вас какой размер?
- Шестой
- У меня тоже шесть сантиметров![]()
Это когда шесть литров в тебе плясали?Воооо, это моя тема, как я под неё плясала в те выходные, туфли скинула.
Да какой 6, ты что)) 11/2, и я меньше пила, чем напарник ) 3-4 бутылки вина в день, с обеда до утраЭто когда шесть литров в тебе плясали?
Так @Волшебник уже с кем-то был уже на краю форума "Радость моя. Ты уж прости меня. Задремал я в баньке случайно, ну и приснилась ты мне, и были мы на краю форума, и случилось там всё, сон как реальность." Так что остальные пусть гребут сами.какой заберет.добарахтаешся говорит
Витя,добрый вечер.Отметила@МамаДмитрия, 07.12.19#НЕККРЮ
Вечер добрый.Витя,добрый вечер.Отметила
Так @Волшебник уже с кем-то был уже на краю форума "Радость моя. Ты уж прости меня. Задремал я в баньке случайно, ну и приснилась ты мне, и были мы на краю форума, и случилось там всё, сон как реальность." Так что остальные пусть гребут сами.
все таки взяла с собой метлу.так что хвост отцетлю и фить отседогоТак @Волшебник уже с кем-то был уже на краю форума "Радость моя. Ты уж прости меня. Задремал я в баньке случайно, ну и приснилась ты мне, и были мы на краю форума, и случилось там всё, сон как реальность." Так что остальные пусть гребут сами.
Да он со всеми тут))