Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно)) хорошо, что не бутерброд)))не надо ля ля))) с тобой с первой))
бутерброд?Замечательно)) хорошо, что не бутерброд)))
Ну тоже самое.девчонки, такой вопрос. Вот что мужикам надо от женщин, это всем ясно. А что надо женщинам от мужиков? Можете пояснить?
Ириш,спешиал ту ю,где в тот раз Вовка спал.А этот приглянет за тобой ночью.Ну там водички подать и тому подобное.И чтоб не пристал никто из нашихвсе таки взяла с собой метлу.так что хвост отцетлю и фить отседого
в это мало верится, иначе бы всё было не так, как обычно. не надо никаких цветов, подарков, по ушам ездить, всё было бы сразу, прям тут, не отходя от места действия.Ну тоже самое.
Ну да , групповоебутерброд?
спасибо Натуль.Ириш,спешиал ту ю,где в тот раз Вовка спал.А этот приглянет за тобой ночью.Ну там водички подать и тому подобное.И чтоб не пристал никто из нашихПосмотреть вложение 1073552Посмотреть вложение 1073554
Леночка, твой с понтолончиками поди первый сперлиНу нифигасебефига)) а я и не найду теперь свой наряд здесь)))
Ириш,спешиал ту ю,где в тот раз Вовка спал.А этот приглянет за тобой ночью.Ну там водички подать и тому подобное.И чтоб не пристал никто из нашихПосмотреть вложение 1073552Посмотреть вложение 1073554
Мне что-то так пить захотелось)Ох Ирин,веришь,от сердца оторвала(не кровать)спасибо Натуль.
буду знать, как теперь это называется)))Ну да , групповое
девчонки, такой вопрос. Вот что мужикам надо от женщин, это всем ясно. А что надо женщинам от мужиков? Можете пояснить?
Они сами не знаютдевчонки, такой вопрос. Вот что мужикам надо от женщин, это всем ясно. А что надо женщинам от мужиков? Можете пояснить?
та у меня еще что играют не закончились, да и не ди джей я сегодня@Волшебник, пойдем просто потанцуем.только поставь пожалуйста музыку