tosya
Пророк
Мож лучше так?а в бассейне так можно? мы ж сегодня рыбы.., я вапще смотри какой красивый
Посмотреть вложение 1073585
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож лучше так?а в бассейне так можно? мы ж сегодня рыбы.., я вапще смотри какой красивый
Посмотреть вложение 1073585
а почему должно быть больно? фонарь там, чтоб дорогу видеть)Да хоть в космосе) У тебя там между коленей что-то светится... Не больно?)
Шикарно))))Мож лучше так? Посмотреть вложение 1073586
это Вовчику отдайте, а то он в костюме цыпленка приперся, его тут чуть не зажарилиМож лучше так? Посмотреть вложение 1073586
Пусть будет рыба рыбуя жду, пригласишь? белый танец вроде рыба рыбу приглашает))

Хорошо, а тебе тогда вот этотэто Вовчику отдайте, а то он в костюме цыпленка приперся, его тут чуть не зажарили
Ты его держишь или он из тебя растет?а почему должно быть больно? фонарь там, чтоб дорогу видеть)

Витек вроде без костюма был)) этот ему!Хорошо, а тебе тогда вот этотПосмотреть вложение 1073588
Какой витек?Витек вроде без костюма был)) этот ему!
так, обшибочка вышла, оказия, это колокола, натертые!Ты его держишь или он из тебя растет?![]()
ты чё витька не знаешь?))) тут где то ходил))Какой витек?
Я и думаю, че звенит весь вечер...так, обшибочка вышла, оказия, это колокола, натертые!
Хорошо ему отдай. А вот это точно твойты чё витька не знаешь?))) тут где то ходил))
Бубенчики и колокольчикиЯ и думаю, че звенит весь вечер...

звенит как колокол или как колокольчики? тут еще у Вовчика есть колокольчики, он в костюме цыпленка пришел!Я и думаю, че звенит весь вечер...