Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моск.обл. Королёв.Ульяновск, а ты?
И у нас, только что по радио сказали, что как-то по всей России разом такая историяИ у нас также! А ты откуда?
Может над нами что-то аномальное?И у нас, только что по радио сказали, что как-то по всей России разом такая история

Ну я и написала все откровенно как раз, чтобы не уйти. Честно скажу: была мысль не говорить и отметиться "не курю". Но поняла, что тут я себя обману. Вас тоже, но главное - себя.Это точно) главное не ругай себя и не щатягивай с бросанием... И не вздумай уходить?
Спасибо ))
Привет! Всё прочёл, да.... круто....Ну я и написала все откровенно как раз, чтобы не уйти. Честно скажу: была мысль не говорить и отметиться "не курю". Но поняла, что тут я себя обману. Вас тоже, но главное - себя.
Пару лет назад я так ушла. Закурила и ушла. И очередные 2 года с сигаретами. Стыдно тогда было ужасно, но больше всего перед собой. Сейчас точно не уйду. ))
Ой, и не говори. Тяжело мне этот раз, а в первый легко было) лучше закончить на этом разе, чтоб хуже не было.Спасибо ))
Но я столько раз падала уже ( С каждым разом вставать сложнее. Но я стараюсь.
При накатах попробуй таблетку Табекса под язык. Повторно курс не надо.Так что?мне не стоит пить Табекс?
В Шанс, пожалуйста! Я выбросила сигареты и зажигалку, обнулила счётчик. С правилами знакома. Буду изо всех сил стараться взлетать ещё раз.Привет! Всё прочёл, да.... круто....
Лен, напиши пожалуйста чётко, куда тебя перевести. Шанс или Выбор? Мне это нужно транслировать наверх.
А у тебя большой стаж? Сколько в день курила? Я просто думаю, если ли прямая зависимость от стажа и количества сигарет в день... Почему кому-то легче, а кому-то сложнее.Ой, и не говори. Тяжело мне этот раз, а в первый легко было) лучше закончить на этом разе, чтоб хуже не было.
Тепло будет)))Ну Московская погода предшествует нашей))) Если в Москве так, то и у нас через пару дней так же будет![]()
Кстати,можно и повторить!!! И все,кто хотят убивать и плакать оттянутся!![]()
и как ощущения?Там был вообще смертельный номер30 минут интенсивности с гирями, отжимания и тп
Леночка, еще не заходила в личку, но прочитала твою исповедь... Каждая буковка знакома до боли. Что тут сделать? На это и рассчитано производителями сигарет, никотиновая зависимость стоит почти на одном уровне с некоторыми наркотиками (где-то видела такой график).Ты знаешь, если честно, иногда, когда мне вот так до безумия хочется курить, я начинаю гнать от себя эти мысли, а форум-то весь об этом. И у меня возникает этот иррациональный страх, что зайду - и ещё хуже станет.
Курить я не хочу. То, что произошло сегодня - подтвердило, насколько я в плену, испугало меня. Я в жизни человек независимый. И мне страшно, что я попала в такую ловушку, и не знаю, как выбраться. Сейчас сижу в пластырях. С очень мрачным настроением.
простите нас, мы тут с Магией немного пошалили, всех предупреждали! все промолчали! вот так и получилась эта аномалия..И у нас, только что по радио сказали, что как-то по всей России разом такая история
я с вами!Ищем жертву,срочно