tosya
Пророк
Вот с этими гнома и тест на беременность не могу посмотреть???Я в голос![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с этими гнома и тест на беременность не могу посмотреть???Я в голос![]()
Хреновина понравилась, которую он унесТак Егор понравился?
Вот с этими гнома и тест на беременность не могу посмотреть???
А чё только Вика, мы тоже готовы прийти на оладьи, даже тыкву и муку принесем)))Спасибо! Приходи завтра вечеромю Ещё разок оладьи из тыквы буду делать. Вчерашние сожрали сразу. Сыну 1,2 года так и то 4 оладушка заточил)) у меня семья троглодитов)))) только успеваю готовить, хотя сам почти не ем.

Осталась, только в тяжелом бельеа где девушка в легком белье? куда убрали?
Тихо,шепотом: Ты какую хреновину имела ввиду?Хреновина понравилась, которую он унес
Главное самой его не делать ( тест) с такими гостями))))Вот с этими гнома и тест на беременность не могу посмотреть???
так вчера рецепт не записала?)))) конечно приходите все, завтра мастер-класс проведу. примерно в 20:00 мск.А чё только Вика, мы тоже готовы прийти на оладьи, даже тыкву и муку принесем)))![]()
Главное самой его не делать ( тест) с такими гостями))))

нет хреновуха, сало и что там еще было...…. и не только мне!Так Егор понравился?
я столько не выпью))))))))Осталась, только в тяжелом белье Посмотреть вложение 1075091
В банке, которая заспиртованаТихо,шепотом: Ты какую хреновину имела ввиду?
Егор поцеловал на прощаньеОсталась, только в тяжелом белье Посмотреть вложение 1075091

У тебя ребенок грудной, а все туда же.. Собрался он. Я не посмотрю что ты капитан!я столько не выпью))))))))
Кого?Егор поцеловал на прощанье![]()
я пожалуй сегодня переночую в палатке на горе..Осталась, только в тяжелом белье Посмотреть вложение 1075091
это я образно)))) я же говорил раньше, что меня русские девушки не прельщают)))) потому и жена казашка.У тебя ребенок грудной, а все туда же.. Собрался он. Я не посмотрю что ты капитан!
нет не записала, я вчера только отметилась, на работе была. Можно дубль в студию?так вчера рецепт не записала?)))) конечно приходите все, завтра мастер-класс проведу. примерно в 20:00 мск.
У тебя ребенок грудной, а все туда же.. Собрался он. Я не посмотрю что ты капитан!
Поздно! Тебя уже ждутя пожалуй сегодня переночую в палатке на горе..