Dimon_73
Самозабаненные
ща, с телефона зайдунет не записала, я вчера только отметилась, на работе была. Можно дубль в студию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща, с телефона зайдунет не записала, я вчера только отметилась, на работе была. Можно дубль в студию?
Держи ,Юльнет не записала, я вчера только отметилась, на работе была. Можно дубль в студию?
Девушку в белом)))Кого?
если сухарей не хватит, сигналья пожалуй сегодня переночую в палатке на горе..
Панировочных? ????если сухарей не хватит, сигналь
Не надо на горе.А вдруг инквизиция?И защита не поможетя пожалуй сегодня переночую в палатке на горе..
Спасибо, МамаДмитрия, но в первое свидание сплю дома)Так можешь остаться,мы тебя уложим,посторожим и водички подадим,если чтоПосмотреть вложение 1075087
Да ладно куда он в ночь пойдёт. На жалость вызывает, чтоб в первую комнату его отправилиНе надо на горе.А вдруг инквизиция?И защита не поможетПосмотреть вложение 1075098
Спасибо рецепт утащила
А так?я пожалуй сегодня переночую в палатке на горе..
Смотри,предлагаем один раз.Но ,в гости,все равно,захаживай.Спасибо, МамаДмитрия, но в первое свидание сплю дома)
Я бы съела шоколадку,но лучше все вместе.Или хотя бы сардельку и половину шоколадочкиА как вы думаете, что лучше съесть на ночь шоколадку или сардельку?
И Егор ни как не уйдет, клади его во вторую, а то шатается на ветруДа ладно куда он в ночь пойдёт. На жалость вызывает, чтоб в первую комнату его отправили
кусок мяса варёного. уверен)))А как вы думаете, что лучше съесть на ночь шоколадку или сардельку?