tosya
Пророк
Так его варить надо??кусок мяса варёного. уверен)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так его варить надо??кусок мяса варёного. уверен)))
Сардельку с шоколадкой и запить какао)))А как вы думаете, что лучше съесть на ночь шоколадку или сардельку? Точнее что менее вредно?
Вот я на этом остановлюсь варианте??Я бы съела шоколадку,но лучше все вместе.Или хотя бы сардельку и половину шоколадочки
Чаем лучше. Какао не очень яСардельку с шоколадкой и запить какао)))
ПоложилаИ Егор ни как не уйдет, клади его во вторую, а то шатается на ветру
Спокойной ночи,ГалчонокСпокойной ночи всем!!!![]()
Заинтриговалзавтра после работы получу в пункте выдачи ТК СДЭК одну интересную вещь и расскажу прикольную историю. особенно поржут Боевые Воробьи 17_4)))))

Споки. До завтраСпокойной ночи всем!!!![]()
можно и сырым, но это уже карпаччо))))Так его варить надо??
и белый друг вас будет ждать)))))Сардельку с шоколадкой и запить какао)))
Вот это вкусно, но сейчас. Долго ждать. А я люблю говяжьи ребра. Муж объедаетсяможно и сырым, но это уже карпаччо))))
сегодня только делал правильное мясо. берём кусок говядины, не особо старой и жилистой. режем кусками 3х3х3 см. вы же знаете, если нужен мясной бульон, то мясо кладём в холодную воду, если нужно вкусное варёное мясо, то кидаем сырое в кипяток. так вот. водичка, лаврушка, душистый перчик, можно корешков петрушки и сельдерея туда, чуть посолить, довести до кипения, закинуть мясо. как закипит, убавить и варить под крышкой минут 40. а, ещё можно укропчика кинуть.
да, Лена, будет прикол. мне сегодня пришла смс о доставке. просто забрать не успел. иначе бы ещё готовил))))Заинтриговал![]()
Да неее, хруститМне кажется, Серёгу, @Волшебник , жарить начали. Или жена или со второй комнаты барышня. Затих пацан![]()
Он что к тебе ночевать пришёл? Вот засранецДа неее, хрустит
предпочитаю свиные. варю их в вишнёвом соке. пробовала? рекомендую!!!!!!Вот это вкусно, но сейчас. Долго ждать. А я люблю говяжьи ребра. Муж объедается
Нет свиные не то. Вот говяжьи??предпочитаю свиные. варю их в вишнёвом соке. пробовала? рекомендую!!!!!!
нет в первой комнате, просто хрустит громкоОн что к тебе ночевать пришёл? Вот засранец