- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
# не курю 10.12.19Отметила,добренькое.И я не курю 10.12.Отметилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
# не курю 10.12.19Отметила,добренькое.И я не курю 10.12.Отметилась
кто?@Ирина мандарина21,Он к вам в рейс что ли дорогу забыл?
Почему?@Вован 509 , не знаю, либо у тебя оповещалка не работает, либо игнор включил
Что значит желаю??? 33 гнома второй день голодные!!! Гостей угощать нечем!!! А ну марш на кухню!!! Завтрак готовить будем с тобой!

Потому что я тебе писала в час дня вчера, и тишинаПочему?
похоже заблудился Сережка .да знаешь так туману могу напустить и не всякий даже домой попадетСергей
Где и откудапохоже заблудился Сережка .да знаешь так туману могу напустить и не всякий даже домой попадет
там и оттудаГде и откуда
А,ещё говоришь Галка зараза.Тосенька,я тот первый буду,который по желанию твоему.И нииикуда не пойдуЕще бы не любила. Пока ты сергеечу кофе подавала, я на всех сварганила разносолов. Мне интересно, Наташеньке @МамаДмитрия подойдёт такой завтрак? Или может ей отдельно зелени в стакане????
Нельзя-это не значит не ем.На ночь то я не ем.Ночью могу хапнутьС утра-то может нормально поест....это на ночь нельзя.....
Конечно, садись давай. Я тут положила, а то гостей опять море былоА,ещё говоришь Галка зараза.Тосенька,я тот первый буду,который по желанию твоему.И нииикуда не пойду
Доброе утро Ир,а вокзал в этот раз будет?Доброе утро, соседи.вчера так и не дошла.думала куда пойти после взлетки.уходить совсем ещё рано,а примкнуть куда нибудь нужно.в гости ходить хорошо,но везде свои темы.подумала наверно пока на вокзал.следующая взлетка начнется только 21 января.так что будем ждать
Взлетка будет в январе толькоПривет Ира! А в декабре не будет взлетки что ли???![]()