tosya
Пророк
Охо хо хо хо. Лучше не спрашивай. Не знаю?как отмечать будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охо хо хо хо. Лучше не спрашивай. Не знаю?как отмечать будем?
налоги, взносы и прочее))Разумеется. Интересно, а что бы здесь экономист углядел?)))
Если пьют, то скоро богатыми не будут)))Про явления я поняла. А дома у них нормально все, богатые.
Конечно не пойдёт.Ребёнку стыдно,что предки пьют.Вообще весь сор они не хотят из избы выносить.Это и понятно.Да и любят они очень,даже нерадивых родителей.Здесь ещё присоединяется пубертат,а в пубертат даже в благополучных семьях начинаются проблемы.В опеку она точно не пойдёт
Наташ, это понятно, но пьют - понятие растяжимое, мы ж не знаем, сколько именно и чего, может, там максимум пара фужеров вина и все на этом, а может и до поросячьего визга... в любом случае девчонка может сама в опеку придти и всё рассказать, что ее не устраивает и попросить помощи
кто-то высказывал идею карнавала, не помню кто только)))Охо хо хо хо. Лучше не спрашивай. Не знаю?
Припоминаю. Ой да мы запросто, только намекникто-то высказывал идею карнавала, не помню кто только)))
Ань,при чем тут деньги.У неё семьи не будет,мамы рядом не будет.А ребёнок любит мать,но хочет её изменить,вот поэтому и бегает девочка,скорее всегону тогда пусть терпит, если не хочет деньги терять. как понимаю, деньги-то на карманные расходы дают, вот и не хочет идти, т.к. если она с опекой замутит и ее в соответствующее учреждение отправят, то никаких карманных денег у нее не будет
Натусик, если бы я сбежала хоть раз, и типа хотела бы изменить отца, то меня бы на этом форуме не фигурировало бы возможно, т.к. не исключаю возможности, что батя меня бы отметелил за такие побеги, а мать бы как всегда смолчала бы, мол, отец же родной, а не посторонний дядя... так что извини, а с матерью у меня до сих пор отношения натянутые, это еще мягко сказано, т.к. мамулик тоже своего рода диктат любит разводить)))Ань,при чем тут деньги.У неё семьи не будет,мамы рядом не будет.А ребёнок любит мать,но хочет её изменить,вот поэтому и бегает девочка,скорее всего
Взносы лицу, который организовывает опознание)))налоги, взносы и прочее))
жеееесть!!! у нас-то дофига недостроя стоит, периодически народ митингует, только сподвижки слабыеВзносы лицу, который организовывает опознание)))
Вчера с юристом прикалывались про фонд защиты дольщиков. Он сказал, что там сейчас обкатываются схемы распила, поэтому изменений еще много будет.))) И тут меня осенило, почему Васильев (губернатор Кировской области) в фонд не вступает, ну в смысле сказал, что своими силами, дескать, обойдемся. Пока схемы не обкатаны, то вероятность сесть гораздо больше))) Так что он, видать, ждет, когда все обкатается и устаканится))) Области, понятно, все недострои не поднять.
У вас есть фонджеееесть!!! у нас-то дофига недостроя стоит, периодически народ митингует, только сподвижки слабые
у нас уже выборы прошли, каждый раз говорят про всё и сразу, включая недострой, только рассчитывают долго, а очередь километровая))) бывший президент больше болтологией занималсяУ вас есть фонд
Посмотреть вложение 1075340
Так что, если в него деньги вольют (а перед выборами вполне реально), то со всеми рассчитаются. Если б не обстоятельства, про которые я тебе писал, то возврат денег - это был бы лишь вопрос времени.
Выборы в Госдуму))) Региональные власти никак на наполняемость фонда не повлияют. Это федеральный уровень.у нас уже выборы прошли, каждый раз говорят про всё и сразу, включая недострой, только рассчитывают долго, а очередь километровая))) бывший президент больше болтологией занимался
за счет республиканского бюджета и то многие вложившиеся против компенсации, мол, ипотеку взяли, пусть достраивают лучше. пока так, потому что мол компенсация-то не покроет процентов по ипотеке, а так хоть достроенная квартира будетВыборы в Госдуму))) Региональные власти никак на наполняемость фонда не повлияют. Это федеральный уровень.
Выплаты уже из этого фонда идут? Или из республиканского бюджета?
Ленусь приветики,отметила