ну если захочет расстаться как все нормальные люди в сериалах, то женюсь еще раз, по всем параметрам у меня всё отлично с этим, и с тем и с темНасчет ещё раз женюсь....не поняла....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если захочет расстаться как все нормальные люди в сериалах, то женюсь еще раз, по всем параметрам у меня всё отлично с этим, и с тем и с темНасчет ещё раз женюсь....не поняла....
Ну этого тебе никто не скажет.....теперь то чего,и так все всё знают. А проговорится кто? Тогда вообще несдобровать тебе....лучше сам.а это так важно? в сериалах показывают, что вообще пофигу, даже если ДО, семья всё равно разваливается, а она эти сериалы смотрит, что у нее там в голове? какая ассоциация будет?
если плохо супруга воспримет, то покажу супруге дорогу к ее маме, даже провожу на самолет.Насчет ещё раз женюсь....не поняла....
Серёжка, так нельзя!если плохо супруга воспримет, то покажу супруге дорогу к ее маме, даже провожу на самолет.
Нормально воспримет...что ты сразу о плохом... В сериалах часто такое,тем более она должна проникнутьсяесли плохо супруга воспримет, то покажу супруге дорогу к ее маме, даже провожу на самолет.

Да там ещё хлещеНормально воспримет...что ты сразу о плохом... В сериалах часто такое,тем более она должна проникнуться![]()

Я нормуль. Да, опасаюсь .Вроде ничего....настроение отличное
А ты как себя чувствуешь? И вообще?
Опасаешься срыва в праздники?
Мы не знаем, что у вас, и что у неё в голове. Лучше самому это сказать, чем узнать ей от других.а это так важно? в сериалах показывают, что вообще пофигу, даже если ДО, семья всё равно разваливается, а она эти сериалы смотрит, что у нее там в голове? какая ассоциация будет?
Тось, если бы не твой термосок, басурманов не победил бы....Держи скорее, фух запыхаласьПосмотреть вложение 1075441

Не за что. Скоро ужинать будем, так что ты во время с работы!Тось, если бы не твой термосок, басурманов не победил бы....
А так.... всех разбил на фиг.
Спасибо!!!![]()
Пельмешки можно не варить???Не за что. Скоро ужинать будем, так что ты во время с работы!
Тось, да под ТАКОЙ ужин и чекушечку не помешает.....Так ну что давайте садиться? Мы сегодня попростомуПосмотреть вложение 1075584
Ну я вообще от подумала о ней, но в конце то концов гости должны спустя неделю хоть что то на стол поставить, пусть даже те гости, которые стали родными?Тось, да под ТАКОЙ ужин и чекушечку не помешает.....
Посмотреть вложение 1075588
В след. раз - накрываю стол..... Вот прямо стыдно стало....Ну я вообще от подумала о ней, но в конце то концов гости должны спустя неделю хоть что то на стол поставить, пусть даже те гости, которые стали родными?
а вам надо в лоб все говорить.. Самой стыдно. Но перед нг кошелёк пустеет. А столы то накрываем 3, а то 4 раза в день. Да стол не надо накрывать, ты просто бутылку приноси???В след. раз - накрываю стол..... Вот прямо стыдно стало....
Посмотреть вложение 1075591