Dimon_73
Самозабаненные
Не, я состав читаю)))Туда ничего производители не кинули?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я состав читаю)))Туда ничего производители не кинули?)
Сколько км бегаешь? Я побегала 2 день, и 2 занятия интенсивного, я не знаю встану ли завтра)пробежка с утра,велотренажер.
не знаю.вокруг поселка.но у меня подготовка есть.я с первого же месяца этим вопросом занялась.к девченкам своим на велосипеде каталась пока погода была.а это больше 15 км в один конецСколько км бегаешь? Я побегала 2 день, и 2 занятия интенсивного, я не знаю встану ли завтра)
На велосипеде я все лето каталась. А вот осенью в хандре ела(((не знаю.вокруг поселка.но у меня подготовка есть.я с первого же месяца этим вопросом занялась.к девченкам своим на велосипеде каталась пока погода была.а это больше 15 км в один конец
Напиши потом рецепт)) я плохо вижуПосмотреть вложение 1075636
Потянуло на салаты. Капрезе ща будет
Ты не поверишь, на диване лежу.@Вован 509 , чем занимаешься?) зашёл так тихо, отключила лайки)
да не переживай ты все скинешь.я вот хотела в пищевую паузу это у меня не получилось.На велосипеде я все лето каталась. А вот осенью в хандре ела(((
Я тоже лежу)) подлечился?Ты не поверишь, на диване лежу.
Что там нужно в паузе?да не переживай ты все скинешь.я вот хотела в пищевую паузу это у меня не получилось.
Да, вроде получше уже.Я тоже лежу)) подлечился?
что, что? раз два три раз два триТы не поверишь, на диване лежу.

Я не переживаю, скидываю быстро))да не переживай ты все скинешь.я вот хотела в пищевую паузу это у меня не получилось.
А по какой программе занимаешься? Вова, у меня все болит )))Да, вроде получше уже.
Сил нету, с работы приехал час назад.что, что? раз два три раз два три![]()
![]()
зайди и посмотри.вышла ж тебе говорю.для меня это не подошло.у тебя может получитсяЧто там нужно в паузе?