- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Если там прям жёстко, то нет ) мне нельзязайди и посмотри.вышла ж тебе говорю.для меня это не подошло.у тебя может получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если там прям жёстко, то нет ) мне нельзязайди и посмотри.вышла ж тебе говорю.для меня это не подошло.у тебя может получится
Зеленое это что? Я думала ты там мельчить будешьПосмотреть вложение 1075643
Ну, как то так, налетай!!!
Это песто.Зеленое это что? Я думала ты там мельчить будешь
Привет! Буду)Егор,Привет! Заходи! Чего в дверях стоишь? Завтракать будешь с нами?
Сегодня тебе можно с ночёвкой?)Привет! Буду)
Анатолий,добрый вечер.ОтметилаНе курю10.12.2019
У меня всё хорошо ) Но осталось допить антибиотики.Как твоё мрт?
Викуль привет.Отметила тебя,с удовольствиемВсем привет! Не курю 10.12
Оладьи из тыквы готовы?Спасибо! Приходи завтра вечером. Ещё разок оладьи из тыквы буду делать. Вчерашние сожрали сразу. Сыну 1,2 года так и то 4 оладушка заточил)) у меня семья троглодитов)))) только успеваю готовить, хотя сам почти не ем.
Варианты: Утром перед работой? В обед между работами? Вечером после работы ПЕРЕД тренировкой и сразу сбежать? Вечером после работы после ужина? Разбудить ночью, быстро сказать и убежать обратно спать?Мы не знаем, что у вас, и что у неё в голове. Лучше самому это сказать, чем узнать ей от других.
Я бы перед тренировкой) а то как начнётся, пусть одна подумает и решит.Варианты: Утром перед работой? В обед между работами? Вечером после работы ПЕРЕД тренировкой и сразу сбежать? Вечером после работы после ужина? Разбудить ночью, быстро сказать и убежать обратно спать?
Я тоже завтра сделаю с утра) а ты блин соблазнитель!Посмотреть вложение 1075671
Оладьи в деле
Мне там не до тренировки потом будет, волноваться буду, погоду испорчу, щас домой вернусь, если не спит, расскажу за кружкой чая.Я бы перед тренировкой) а то как начнётся, пусть одна подумает и решит.
Мы будем не спать и ждать результата.Мы будем за тебя волноваться.И за твою жену.И за твою семьюМне там не до тренировки потом будет, волноваться буду, погоду испорчу, щас домой вернусь, если не спит, расскажу за кружкой чая.
дочь поцеловала на удачу, жду когда младшая уснет, предупредил, чтобы не засыпала и надо поговорить, всё таки по мне, наверное лучше узнать на ночь глядя и переспать с этой мыслью.Мы будем не спать и ждать результата.Мы будем за тебя волноваться.И за твою жену.И за твою семью
я волнуюсь, спасибо за поддержку. так и вспоминается санта-барбара.Мы будем не спать и ждать результата.Мы будем за тебя волноваться.И за твою жену.И за твою семью
Серёжка, и правда как в кино. Мы будем переживать за тебя, напиши потомМне там не до тренировки потом будет, волноваться буду, погоду испорчу, щас домой вернусь, если не спит, расскажу за кружкой чая.