Ооох,Сереж.Бог вам в помощьдочь поцеловала на удачу, жду когда младшая уснет, предупредил, чтобы не засыпала и надо поговорить, всё таки по мне, наверное лучше узнать на ночь глядя и переспать с этой мыслью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооох,Сереж.Бог вам в помощьдочь поцеловала на удачу, жду когда младшая уснет, предупредил, чтобы не засыпала и надо поговорить, всё таки по мне, наверное лучше узнать на ночь глядя и переспать с этой мыслью.
Да ладно тебе.Серж,это жизнья волнуюсь, спасибо за поддержку. так и вспоминается санта-барбара.
Ага, мама отпустила)Сегодня тебе можно с ночёвкой?)
если интересно мое мнение.лучше с утра.пускай выспится .утро вечера мудренее.Варианты: Утром перед работой? В обед между работами? Вечером после работы ПЕРЕД тренировкой и сразу сбежать? Вечером после работы после ужина? Разбудить ночью, быстро сказать и убежать обратно спать?
Удачи....Пусть всё пройдет намного лучше,чем ты себе нарисовал!!!!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!дочь поцеловала на удачу, жду когда младшая уснет, предупредил, чтобы не засыпала и надо поговорить, всё таки по мне, наверное лучше узнать на ночь глядя и переспать с этой мыслью.
Юлечка!,привет
Тосечка,у меня для тебя есть кое-что другоеДавайте что ль чая попьем, пока Серёгу ждемПосмотреть вложение 1075695
Верхушку съем, я так понимаю клубника.. А низ это что?Тосечка,у меня для тебя есть кое-что другоеПосмотреть вложение 1075701
Это смузи???? Клубника и чего там ещё??? Тось! Классная вещь,попробуй!!!Тосечка,у меня для тебя есть кое-что другоеПосмотреть вложение 1075701
Поздновато ты на завтрак пришел.....Привет! Буду)
Да я уж допила. Пока дождешься ответа. Ну ничего так, своеобразненько. Спасибо @МамаДмитрия. ?Это смузи???? Клубника и чего там ещё??? Тось! Классная вещь,попробуй!!!
Клубника с манго вроде было?Это смузи???? Клубника и чего там ещё??? Тось! Классная вещь,попробуй!!!
Ну и чего? Не вкусно?Клубника с манго вроде было?
Конечно, и почти все съедены)))Оладьи из тыквы готовы?
ой девченки я такой вкусный кофе сейчас пила с шоколадкой..........мммммммммм@tosya, где там картошечка? Егор кушать хочет!
А где таким угощают???ой девченки я такой вкусный кофе сейчас пила с шоколадкой..........мммммммммм