Смело отмечаю?Не кур кур не буду. Разговаривал с человеком с работы он бросил курить и говорит первый год мысли о кур кур были часто а потом говорит пропали уже 7 лет не курит. Вот я и подготавливаю себя что эти мысли так сразу не пройдут.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смело отмечаю?Не кур кур не буду. Разговаривал с человеком с работы он бросил курить и говорит первый год мысли о кур кур были часто а потом говорит пропали уже 7 лет не курит. Вот я и подготавливаю себя что эти мысли так сразу не пройдут.

Мадам...
Пенка и есть крем, Сударь)Мадам...
Ваши познания в кулинарии прекрасны, беда только в том что вы не очень внимательны..
Это так мило...
Гоголь могль... Чуть проще и он почти как коктейль... И это не крем... Скорее пенка...
А началось все с кофе, а точнее с потягушечек??Мадам...
Ваши познания в кулинарии прекрасны, беда только в том что вы не очень внимательны..
Это так мило...
Гоголь могль... Чуть проще и он почти как коктейль... И это не крем... Скорее пенка...

Разумеется..А началось все с кофе![]()
Я такого коньяка не знаю утреннего?Разумеется..
Если ваш день начинается с рюмочки коньяка Наполеон...
Считайте его выходным...
У нас потягушечки на пенсии будутА началось все с кофе, а точнее с потягушечек??![]()

Тепло у вас?Пенка, крем, безе, что там еще есть? Всё на стол! Поем и пойду погуляю!
Уксусу дать?Пенка, крем, безе, что там еще есть? Всё на стол! Поем и пойду погуляю!
Снег не тает, но и не дубак.Тепло у вас?
А я спать пойду ))Пенка, крем, безе, что там еще есть? Всё на стол! Поем и пойду погуляю!
Ты в это веришь? Конечно бы хорошо, но слабо веритсяУ нас потягушечки на пенсии будут![]()
Яблочный? Ставь на стол! Разберёмся!Уксусу дать?
Винный...?Яблочный? Ставь на стол! Разберёмся!
И я думал спать лечь, а потом что то настроение что то поделать, вот что-нибудь поделаюА я спать пойду ))
С утра не пьём, за рулём!Винный...?
Доброе утро ,Светик.Мы уж тебя на ковёр собрались вызывать☝Утро доброе всем! Что-то трудовые будни затянули в реал(((
Вот так, уже и угрожають?????????? Ах какая женщина!