Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
я не как не могла подобрать слова на эту ситуацию.все ты правильно выразилэто не срыв, это новое начало, забытое прошлое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не как не могла подобрать слова на эту ситуацию.все ты правильно выразилэто не срыв, это новое начало, забытое прошлое)
а наши под какими номерами? мне все нравятся.Если не трудно, проголосИте за питомцев наших в конкурсе, кто еще не голосИл:
![]()
32 мой котяраа наши под какими номерами? мне все нравятся.
это полосатый? не, наши боевые32 мой котяра
Название какое?У меня в оповещения появился дневник 3 года не курил и срыв. Народ это жестьтри и годаааа?
![]()
Рыжик)))32 мой котяра
Мои 35,36,37а наши под какими номерами? мне все нравятся.
Название какое?
У меня есть кобелёк))) мини) 4 года с нами, за мной по пятам, и спит со мной)32 мой котяра
отлично! три варианта есть, еще 7 вариантов нужныМои 35,36,37
У Леси котёнок трехцветныйотлично! три варианта есть, еще 7 вариантов нужны
это что значит не ваш?и как тебя понимать?это боевой полосатый котэто полосатый? не, наши боевые
они все там на одно лицо симпатяшки)) под каким номером фотка?У Леси котёнок трехцветный
ну так, не наш, соседский, ходит к нашим трехцветным девчонкам пристает.это что значит не ваш?и как тебя понимать?это боевой полосатый кот
ну не смогла его кастрировать.повезла и обратно вернула в воскресенье.жалко сталону так, не наш, соседский, ходит к нашим трехцветным девчонкам пристает.
26они все там на одно лицо симпатяшки)) под каким номером фотка?
Да ну что ты))) это лучше, чем потом от него будет вагон бездомных.ну не смогла его кастрировать.повезла и обратно вернула в воскресенье.жалко стало
Мои 18, 20,21,22 ))
18 20 21 22 26 35 36 37