Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тая, мы сможем) нет, так нет( вечные бросания и срывы ещё хуже.Смешно((
Тая, мы сможем) нет, так нет( вечные бросания и срывы ещё хуже.

совершенно не смешно. каждому решать как оно будет у него. Только надо самому решать, а не чему то другому, в нашем случае никотин.Смешно((
правильно.пошли пообедаемА вы говорите ещё и на диету сесть.
Все моё терпение лопнуло..
какая диета? ты о чем?А вы говорите ещё и на диету сесть.
Сереж, я на счет алкоголя вообще спокойна. Мне не нужен. А никотин это другоесовершенно не смешно. каждому решать как оно будет у него. Только надо самому решать, а не чему то другому, в нашем случае никотин.
я могу привести пример только по алкашке, я больше десяти лет вообще не употребляю, ни на один праздник, вообще ни капли, нигде, ни с кем и никогда, при этом хожу на различные мероприятия, праздники, банкеты, и даже в компащшках чувствую себя спокойно, никаких накатов, никакого желания, я вычеркнул алкоголь, лишил его какой либо ценности, если здесь можно, то почему тут нельзя?
вот ты всегда так вовремя.дай поцалуюНалетаем пока горячееПосмотреть вложение 1076014
Кто говорит? Диеты вообще не нужны, главное за 3-4 часа до сна не есть, и сжигать, даже обычной быстрой ходьбой.А вы говорите ещё и на диету сесть.
об этом и речь, тем же путем вычеркнуть, если здесь можно, значит и там можно применить.Сереж, я на счет алкоголя вообще спокойна. Мне не нужен. А никотин это другое
вот что значит правильных друзей завестиКто говорит? Диеты вообще не нужны, главное за 3-4 часа до сна не есть, и сжигать, даже обычной быстрой ходьбой.
А это на заедочку?Посмотреть вложение 1076023

а если спать не ложиться, то вообще можно всегда кушать! я так и делаю!Кто говорит? Диеты вообще не нужны, главное за 3-4 часа до сна не есть, и сжигать, даже обычной быстрой ходьбой.
Значит укладываешься по калориям поддержки.а если спать не ложиться, то вообще можно всегда кушать! я так и делаю!
У нас выпускной?@Вован 509, давай к ним заглянем на выпускной....у вас есть уже программа?
18 декабря эта взлетка заканчиваетсяУ нас выпускной?