Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет малой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет малой

Да разве это много, я наоборот по минимуму начала, летом вечером 5-7 бегала, 2/2я начинал бегать по чуть чуть, тут главное систематически это делать, а не по много бегать. как ноги окрепнут, сможешь и 5 пробежать.![]()
![]()
![]()
Оооо, здоровый нашёлся.....Привет малой![]()

Так ты же спортсменка я погляжу. Я если пробегу пол километра, меня в перёд ногами понесут.Да разве это много, я наоборот по минимуму начала, летом вечером 5-7 бегала, 2/2
Тяжело только первую неделю с непривычки)Так ты же спортсменка я погляжу. Я если пробегу пол километра, меня в перёд ногами понесут.
СмотриОооо, здоровый нашёлся.....
Ща, как треснууу....![]()
Не, бег это не моё, это точно.Тяжело только первую неделю с непривычки)
Забоялся.....
Приветствую,отметила тебяВсех приветствую
Не курю
# не курю 11.12.19, вроде не отмечаласьПриветствую,отметила тебя

ГдееееЛучшая тренировка
![]()

Но курение - это другое. Я 30 лет не пью.совершенно не смешно. каждому решать как оно будет у него. Только надо самому решать, а не чему то другому, в нашем случае никотин.
я могу привести пример только по алкашке, я больше десяти лет вообще не употребляю, ни на один праздник, вообще ни капли, нигде, ни с кем и никогда, при этом хожу на различные мероприятия, праздники, банкеты, и даже в компащшках чувствую себя спокойно, никаких накатов, никакого желания, я вычеркнул алкоголь, лишил его какой либо ценности, если здесь можно, то почему тут нельзя?