твой вес +6, получается твой вес цатькг+6, ну ниче такой вес, приемлемыйДо хрена сейчас, я на 6 потолстела с лета))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твой вес +6, получается твой вес цатькг+6, ну ниче такой вес, приемлемыйДо хрена сейчас, я на 6 потолстела с лета))
Чуть поменьше твоего сейчаствой вес +6, получается твой вес цатькг+6, ну ниче такой вес, приемлемый

ох уж эти загадки, значит нормальный вес у тебя, я дрыщь по словам мандаринки, значит у тебя всё в норме, если конечно ты не выше меня, иначе ты будешь дрыщёйЧуть поменьше твоего сейчас![]()
это было иронией с моей стороны) нормальный вес, вот посмотри выдержки, очень познавательно) всем страдающим посвящается)
интересно а сколько у мандаринки вес и рост. ладно, не суть мысли вслух, хотел прикинуть сколько на руках смогу пронести.ох уж эти загадки, значит нормальный вес у тебя, я дрыщь по словам мандаринки, значит у тебя всё в норме, если конечно ты не выше меня, иначе ты будешь дрыщёй
Ну, налила себе утром чашечку кофе, сфоткай её и угости всех. Так можно?))))Димка это камень в мой огород?!)))) да как тут пожрать любят, я в реале от плиты должна не отходить?
ты хорошая, всё будет)Меня цифры не сильно, кстати, напрягают... Возраст, вес... Главное, чтобы внешне все было гармонично))) Единственная проблема, лишние кг заставляют менять гардероб, что в моем материальном положении в данный момент действительно катастрофа))))
Спасиба Наташенька!???Милая моя и я тебя от души поздравляю.Чего-то букеты не грузятся,но я тебя
??????????????????????????????
Не выше) вес это фигня, его можно сбросить, вот когда я приехала домой с 83))) вот это болели колени, как представлю как тяжело у кого вес за сто (((ох уж эти загадки, значит нормальный вес у тебя, я дрыщь по словам мандаринки, значит у тебя всё в норме, если конечно ты не выше меня, иначе ты будешь дрыщёй
Вот и вот. Ладно кофточки, а тут верхняя одежда((Меня цифры не сильно, кстати, напрягают... Возраст, вес... Главное, чтобы внешне все было гармонично))) Единственная проблема, лишние кг заставляют менять гардероб, что в моем материальном положении в данный момент действительно катастрофа))))
Куда?интересно а сколько у мандаринки вес и рост. ладно, не суть мысли вслух, хотел прикинуть сколько на руках смогу пронести.
Не выше) вес это фигня, его можно сбросить, вот когда я приехала домой с 83))) вот это болели колени, как представлю как тяжело у кого вес за сто (((
ты весишь 83 + 6 = 89??? а говорила меньше меня, или ты с ростом сравнила? если с ростом, тогда да, я в два раза выше твоего веса, всё сходится.как куда? например туда, а иначе она не расколется и не скажетКуда?
Привет, спасибо большое! )Леночка,привет,отметила
А букеты можно с инета? А то я разорюсь фоткать каждому?))Ну, налила себе утром чашечку кофе, сфоткай её и угости всех. Так можно?))))
Это с роддома было))) 83 или 86, не помню, а потом худела, занималась. Ну короче вот так 2 раза было, перло как на дрожжах)ты весишь 83 + 6 = 89??? а говорила меньше меня, или ты с ростом сравнила? если с ростом, тогда да, я в два раза выше твоего веса, всё сходится.