Да, но не сразу. По предыдущим попыткам помню - где-то месяц. Слабость и головные боли. Но сейчас я с пластырем, поэтому может и получше будет. Хотя я не уверена, что никотин из пластыря влияет на давление.Это хорошо)) а давление нормализуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но не сразу. По предыдущим попыткам помню - где-то месяц. Слабость и головные боли. Но сейчас я с пластырем, поэтому может и получше будет. Хотя я не уверена, что никотин из пластыря влияет на давление.Это хорошо)) а давление нормализуется.
А я беременила 2 раза с 47, рожала 61, домой с роддома приезжала с 48Это с роддома было))) 83 или 86, не помню, а потом худела, занималась. Ну короче вот так 2 раза было, перло как на дрожжах)
Конечно)))А букеты можно с инета? А то я разорюсь фоткать каждому?))
спасибо, Дим. А то я сразу от своей должности отказалась бы???Конечно)))
Молодец)) а у меня что-то сахар скакал, толком не ела, а кг бежалиА я беременила 2 раза с 47, рожала 61, домой с роддома приезжала с 48
Может переживания влияют)Да, но не сразу. По предыдущим попыткам помню - где-то месяц. Слабость и головные боли. Но сейчас я с пластырем, поэтому может и получше будет. Хотя я не уверена, что никотин из пластыря влияет на давление.
Сегодня в серии смотрела - ребёнок развивался в печени, а ей говорили, что внематочная, тоже дурь какая-то, как с эко могли промахнуться в брюшную полость(А я беременила 2 раза с 47, рожала 61, домой с роддома приезжала с 48
Это с роддома было))) 83 или 86, не помню, а потом худела, занималась. Ну короче вот так 2 раза было, перло как на дрожжах)
еще и пёрло???В печени??Сегодня в серии смотрела - ребёнок развивался в печени, а ей говорили, что внематочная, тоже дурь какая-то, как с эко могли промахнуться в брюшную полость(

Лен, я вот тебя послушаю и склоняюсь к мысли, что первый сезон был лучше, да?Сегодня в серии смотрела - ребёнок развивался в печени, а ей говорили, что внематочная, тоже дурь какая-то, как с эко могли промахнуться в брюшную полость(
Что значит ещё . Потом все ушлоеще и пёрло???
Да. Кажется сняли на скорую руку, а столько блин ждали. Сплошной секс врачей тамЛен, я вот тебя послушаю и склоняюсь к мысли, что первый сезон был лучше, да?
Оно еще и ходит. Мой мозг сейчас взорвётся от фантазий.Что значит ещё . Потом все ушло
Вообщем один развратДа. Кажется сняли на скорую руку, а столько блин ждали. Сплошной секс врачей там
Я просто офигела, ей кс делали, плаценту с куском печени отрезали.В печени??
Мать. Что там голоса говорят?
Напомни пожалуйста, что за сериал и какие конкретно серии и на каких минутах?Да. Кажется сняли на скорую руку, а столько блин ждали. Сплошной секс врачей там
Кто оно, я не понимаю тебя, а может даже себя уже)Оно еще и ходит. Мой мозг сейчас взорвётся от фантазий.
Страсти какие?Я просто офигела, ей кс делали, плаценту с куском печени отрезали.
Ааа, это бывает, я свою супругу так чуть не потерял при рождении младшенькой, плацента в мочевой пузырь врослаЯ просто офигела, ей кс делали, плаценту с куском печени отрезали.
Тест на беременность. В каждой серии 2 сезонаНапомни пожалуйста, что за сериал и какие конкретно серии и на каких минутах?