tosya
Пророк
Прибереги до завтрау меня после сухарей, немного луковых колец осталось, пойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прибереги до завтрау меня после сухарей, немного луковых колец осталось, пойдет?
Давно смотрела. Когда ещё малахов велты смотрела саму программу? что там вытворяют, это капец, да как так можно
конечно, как скажешь, к утру будет пустоПрибереги до завтра
у меня товарищ туда ходил. играл роль мужа-рогоносца. заплатили ему около 35 тыр. просто ему были нужны деньги, а жены у него нет давно. он рассказывал в деталях пару лет назад, весело))) не верьте этой фигне.Или в программу пусть говорят)
может ты путаешь с "жди меня"? потому что в пусть говорят, там такая ерунда, сколько человек, столько и мнений и никто даже не пытается проникнуться глубже в проблемы людей, лишь бы ляпнуть чего то умного, что большинство поддержит, короче маски-шоу, помнишь такую передачу?Давно смотрела. Когда ещё малахов вел
во, о чем и говорю, ерунда полная, несостыковок вся передачаиграл роль мужа-рогоносца
Помню. Я не перепутала. Там каждую передачу днк делалиможет ты путаешь с "жди меня"? потому что в пусть говорят, там такая ерунда, сколько человек, столько и мнений и никто даже не пытается проникнуться глубже в проблемы людей, лишь бы ляпнуть чего то умного, что большинство поддержит, короче маски-шоу, помнишь такую передачу?
бабло - вся передача. смотрит понятный контингент и реклама в паузах под него заточена. все в плюсе)))))во, о чем и говорю, ерунда полная, несостыковок вся передача
днк делали в жди меня, чтоб навернякаПомню. Я не перепутала. Там каждую передачу днк делали
сам такой!бабло - вся передача. смотрит понятный контингент и реклама в паузах под него заточена. все в плюсе)))))
Да полстраны и смотрят, если не большебабло - вся передача. смотрит понятный контингент и реклама в паузах под него заточена. все в плюсе)))))
Никогда там не делалиднк делали в жди меня, чтоб наверняка
ну, может быть, я телек не смотрю, так урывками в гостях попадалНикогда там не делали
спокойной ночи, приколюха)
Тоже не смотрю года 2 точно. Все через приложения в телевизоре. Раньше не делали, мож сейчас уже и делают, не знаюну, может быть, я телек не смотрю, так урывками в гостях попадал
то к ленкиным голоса пара)))спокойной ночи, приколюха)