А чего это @*Сергеич* Витя сегодня не отмечаемся?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну приходите, а то сидите тут голодныеМы лучше к вам с тормозками будем приходить?

Ну для девочки заработать дома деньги вообще легко. Можно делать всякие поделки Hand made и продавать через интернет группы ВК и т дЯ сегодня проснулась с утра и задалась вопросом. Что можно делать, не выходя из дома, и зарабатывать денежку?
Тоже уже рынок переполнен! К сожалениюНу для девочки заработать дома деньги вообще легко. Можно делать всякие поделки Hand made и продавать через интернет группы ВК и т д
аналогичное было. спал по 3-4 часа за ночь. причём с 1 до 4..5 утра и всё... нормализовалось само через 3-4 недели.У меня после завершения приема табекс сон испортился сильно.
и можно в 12.12 желание загадать.оно объязательно исполнится.но это секрет что б никомуДоброе утро! Всем отличного рабочего четверга! А четверг - это почти пятница))))))
Ну и не курю с вами 12-12-19. дата вполне симпатичная![]()
на днях звонил поздравлял друга с ДР и разговорились на тему работы жён. у него пошла на курсы маникюра, чтоб потом ходить по домам и делать за денюжку. но у меня есть знакомые девушки, которые получили данные знания, а клиентов нет. тем более, что сразу после курсов = без опыта.Я сегодня проснулась с утра и задалась вопросом. Что можно делать, не выходя из дома, и зарабатывать денежку?
у меня девченки салон свой открыли в этом году.до этого на дому.но они уже давно.свои клиентки уже есть.но постояно повышают квалификацию.на днях звонил поздравлял друга с ДР и разговорились на тему работы жён. у него пошла на курсы маникюра, чтоб потом ходить по домам и делать за денюжку. но у меня есть знакомые девушки, которые получили данные знания, а клиентов нет. тем более, что сразу после курсов = без опыта.
но возникает другая идея. если я постоянно слышу про обучающихся маникюру (да, не важно чему), чтоб потом на этом зарабатывать, то надо идти именно учить! на это точно спрос есть. может у меня идея и дурацкая, но просто делюсь мыслями.
Спасибо большое!???@Марианна , с первым месяцем тебя!!! Самое страшное позадиПосмотреть вложение 1076592
Прикольно! Надо попробывать!))Просто правила игры))):
Посмотреть вложение 1057752