сельдь просто нарезаешь ломтиками как хлеб, икру отдельно в тарелку целиком!А сельдь?А то вдруг Тосе буду помогать,да не так вам накромсаю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сельдь просто нарезаешь ломтиками как хлеб, икру отдельно в тарелку целиком!А сельдь?А то вдруг Тосе буду помогать,да не так вам накромсаю
![]()
О спасибо!!! Буду знать,учитель!!!сельдь просто нарезаешь ломтиками как хлеб, икру отдельно в тарелку целиком!

А в ресторане, а в ресторане,Вот вам мой ужинПосмотреть вложение 1076907
надрезал не по соображениям костей, а по просолке. я же соль не использовал. соевый соус только.форель, ты чё не видишь по надрезам сбоку, явно форель, у горбуши по другому надрезают.
наставничать мне запретили высшие силы, ну как запретили, сказали на свой страх и риск, не умеешь, не берись! так что если только советом могу помочь)О спасибо!!! Буду знать,учитель!!!![]()
Ага))) парикмахера жду)))А в ресторане, а в ресторане,
А там гитары, а там цыгане.
И что душа захочет, выбирай.
И где то здесь начинается рай.
у нас ее вообще нет, только горбуша и семга из красных@Волшебник, У нас в речках в Закарпатье форель немного иная.
это морская - красная. в речках - форель белая и мелкая. я такую ловил на речке под Алматой.@Волшебник, У нас в речках в Закарпатье форель немного иная.
Нет, в нас не мелкая. Есть озёрная, и есть речная. Но эта не похожа ни на одну из них.это морская - красная. в речках - форель белая и мелкая. я такую ловил на речке под Алматой.
Дима,а что у тебя там слева от лимона за овощ лежал?это морская - красная. в речках - форель белая и мелкая. я такую ловил на речке под Алматой.
Сегодня день форели! У меня из нее суп?@tosya, красота! Тогда с меня второе. Будет форель, запечённая в духовке.
Посмотреть вложение 1076884
Мой старший обожает бутерброды с семгой или форелью,да с любой рыбой..А младший не ест рыбу ни в каких её проявленияхА мнёт нравится копченый сазан) и бутерброды с красной рыбой) либо лещ г/к
Ты зачем кафешную еду выставилаВот вам мой ужинПосмотреть вложение 1076907

А ещё муж недавно изготовил коптильню.Вот теперь коптим,вернее коптит?А мнёт нравится копченый сазан) и бутерброды с красной рыбой) либо лещ г/к
Ты не слушай. Мы будем по моему резать. Вдоль а потом хребет вытаскивает, и остальные косточки пинцет ком. И на маленькие кусочкиО спасибо!!! Буду знать,учитель!!!![]()
это имбирь, я его почистил, порезал и внутрь между рёбер рыбке положил.Дима,а что у тебя там слева от лимона за овощ лежал?