Тася,ну ладно,простим Галчонка,фото то своё. Но за это потребуем у @Nika) отчёт после работы парикмахераТы зачем кафешную еду выставила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тася,ну ладно,простим Галчонка,фото то своё. Но за это потребуем у @Nika) отчёт после работы парикмахераТы зачем кафешную еду выставила![]()
А что? Не из интернета же, своё, настоящее.Ты зачем кафешную еду выставила![]()
может быть и не мелкая. но мясо её белое, а этой морской - красное.Нет, в нас не мелкая.
Я опять угадала,так и подумалаэто имбирь, я его почистил, порезал и внутрь между рёбер рыбке положил.
А мне нравится вяленая сорога и окунь.А мнёт нравится копченый сазан) и бутерброды с красной рыбой) либо лещ г/к
Тасенька,я тоже так чищу сельдь.Хотя я могу и просто кусочком съесть,но муж вот разбаловался,чисть говорит на филешкиТы не слушай. Мы будем по моему резать. Вдоль а потом хребет вытаскивает, и остальные косточки пинцет ком. И на маленькие кусочки
единственную рыбу люблю как хлеб порезанную так это скумбрию х/к.Тасенька,я тоже так чищу сельдь.Хотя я могу и просто кусочком съесть,но муж вот разбаловался,чисть говорит на филешки
Никаких по своему! Сегодня полнолуние!Ты не слушай. Мы будем по моему резать. Вдоль а потом хребет вытаскивает, и остальные косточки пинцет ком. И на маленькие кусочки
Сорогу не знаюА мне нравится вяленая сорога и окунь.
Никаких по твоему. Все как свиньи будут в этой рыбе сидеть. Потом вонь полночи выветривайНикаких по своему! Сегодня полнолуние!
Краснопёрая.Сорогу не знаю
А чё сегодня селёдка на ужин?Никаких по твоему. Все как свиньи будут в этой рыбе сидеть. Потом вонь полночи выветривай
Ой,сколько у вас много общего.Мой супруг скумбрию х/к будет естьхоть как порезанную.Жаль ,что своя копченая получается горячего копченияединственную рыбу люблю как хлеб порезанную так это скумбрию х/к.
Мне сорогу вяленую, не люблю селёдку, особенно неправильно нарезанную.Наверно. Не знаю что там у Ленки @Магия к картохе. Её очередь фоткать!))
нифига се, ужин а потом еще на ночьпро котов такое не знал, а мужу на ужин мяса, а на ночь можно и творога. или опять мяса?))))))
я замумукаюсь у плиты стоятьУ меня нетА чё сегодня селёдка на ужин?
Ты можешь и сорогу подчивать. Хозяин барин ?Мне сорогу вяленую, не люблю селёдку, особенно неправильно нарезанную.