Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А я главное успел поестьСейчас тебя Кэп отшлепает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я главное успел поестьСейчас тебя Кэп отшлепает
И главное не выпускайте, костерок то готов?@МамаДмитрия, (надо её как-то отвлечь....) Всё хорошо спрятали? Волшебник пропал....надо ИРУ попросить,чтоб туману напустила!!!!!)

Я против этогоо!!!! Она клёвая!!!!И главное не выпускайте, костерок то готов?![]()
Ну а что рассказывать то @Dr. Bailey ?.Были мы гномы добрые и приветливые, @Волшебник у нас свой штатный есть .ИА остальные,что? Не хочуть интервью давать?
Чудесно)))Ну а что рассказывать то @Dr. Bailey ?.Были мы гномы добрые и приветливые, @Волшебник у нас свой штатный есть .И
@Магия при нем.Мы гостей любили и они нас.Наслышаны были,что психи,чуть что людей жгут.Не одобряли,неееет.А монстр то никотиновой тоже не дремлет.Мы то тут ребята все стойкие,кто и сорвется,так сразу в шанс.И стал он(монстр никотиновый)запускать на нас сильнейшие накаты.На всех.А так как @Волшебник наш поставил на нас сильнейшую защиту,то не скурились мы все разом,терпели.А змей то лютует,ещё хлеще накаты посылает.На всех.Но и здесь наш волшебник не дремлет,хлеб свой не зря ест.И решили мы жертвоприношения делать.Вроде гуляем,гостей назовем или сами идем в гости.И там ,под шумок,сжечь кого.Но....гулять гуляли,в банях парились,жертву нашходили.Но...Жалко их становилось в последний момент и отпускали их мы.А накаты все равно уже уходили,как и не бывало.Так что остались мы гномами добрыми,гостеприимными и друзей себе завели.И Никотинычу не по зубам мы.....
А вот это уже интересно! Шёпотом расскажи, я ни ни, совсем никому. Серым по белому тихонечко, чтоб не слышно.Серёж, про тебя ничего. Есть более интересные факты)))
Так мы ж не ее, она всего на пару дней, там говорят из спецслужб элиту поувольняли, некому самих себя защищать, вот мы оттуда и полакомимся.Я против этогоо!!!! Она клёвая!!!!
СпокиСпокойной ночки всем!!! Пора мне! До завтра!!!![]()
Так я не стеснительный, могу и чёрным по белому)))А вот это уже интересно! Шёпотом расскажи, я ни ни, совсем никому. Серым по белому тихонечко, чтоб не слышно.
Ну давай, стреляй, коль уж зарядил, тут уже весь форум уши развесил, все готовы, тебя ждем)))Так я не стеснительный, могу и чёрным по белому)))
Там чё, сквернословить будешь? Иль оскорбить кого возжелаешь? Ты мне брось эти штучки, не посмотрю, что кэп, будешь лягушкой до конца дней своих с прынцами целоваться!Меня вот только ... ещё 4 смущают. Забанят и сообщение сотрут. )))
факты, только факты))) и ни капли грязи))))Там чё, сквернословить будешь? Иль оскорбить кого возжелаешь? Ты мне брось эти штучки, не посмотрю, что кэп, будешь лягушкой до конца дней своих с прынцами целоваться!
давай сохраним интригу до конца взлетки, ты как? я только за!)факты, только факты))) и ни капли грязи))))
ты тут? я вернулся, приоделся, щас чаёк организуем.Ленточку не видите, что ли??? Вон кака красивая)))
споки споки, уж не переживай, мы найдем про кого и что рассказать спецкоруСпоки