Dimon_73
Самозабаненные
прям НКВД и стукачков напоминает.... надеюсь, что мне это показалось)))))А потом стук.... Стук.. Стук стук... Пошла морзяночка... И высшие силы на антенну сигнал поймав тут как тут....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям НКВД и стукачков напоминает.... надеюсь, что мне это показалось)))))А потом стук.... Стук.. Стук стук... Пошла морзяночка... И высшие силы на антенну сигнал поймав тут как тут....
в такой момент и попкорн, стыдно! здесь такое, а тут.. ну совсем...
я интересуюсь, когда мне станет известно?Ой,прям неизвестны.Все известно(интересующимся)
если чё, я ни ни, никому и никогда, если только по секрету, большому пребольшому секрету без права передачи секрета третьим и четвертым лицам.
Отметился в понедельник, написал 10 число, отметка считается не действительной, так как на перед отмечаться нельзя согласно правил взлетки!Приветствую, Роман! глянь последние 2 страницы, плииз.
Ты как моя тетка, без умолкуя интересуюсь, когда мне станет известно?если чё, я ни ни, никому и никогда, если только по секрету, большому пребольшому секрету без права передачи секрета третьим и четвертым лицам.
От любопытства?У меня сейчас взрыв мозга будет![]()

А часовой пояс?Отметился в понедельник, написал 10 число, отметка считается не действительной, так как на перед отмечаться нельзя согласно правил взлетки!
Нет))От любопытства?![]()
Лен,там отметка за 9.12,он просто ошибся числом.А заранее отмечаться нельзя по правилам. @Dimon_73 ,Света видимо не заметила его ошибки и приняла это за отметку
вот, вот она истина! спасибо дружище, я сразу, еще тогда, поверил в тебя и знал, что ты разберешься в любом деле!Отметился в понедельник, написал 10 число, отметка считается не действительной, так как на перед отмечаться нельзя согласно правил взлетки!
Это настолько страшно? Что между собой не могут решить?Лен,там отметка за 9.12,он просто ошибся числом.А заранее отмечаться нельзя по правилам. @Dimon_73 ,Света видимо не заметила его ошибки и приняла это за отметку
Отмечаемся же по Московскому времениА часовой пояс?
Ром, тогда уж до кучи, глянь на нашу таблицу 19_4. @Katushichnaya отмечена с перерывом. Так можно?Отметился в понедельник, написал 10 число, отметка считается не действительной, так как на перед отмечаться нельзя согласно правил взлетки!
А, да? Я не знала)))Отмечаемся же по Московскому времени
А главный у них на букву Зю...я интересуюсь, когда мне станет известно?если чё, я ни ни, никому и никогда, если только по секрету, большому пребольшому секрету без права передачи секрета третьим и четвертым лицам.
как видишь))) обычно всё к концу затихает, а у нас самый движ))))))Как у вас дела, готовитесь к окончанию взлетки?
Что именно?Да вообще,не волнуйтесь,все решится. А отметки это конечно важно и делаются по правиламЭто настолько страшно? Что между собой не могут решить?
милая моя, любовь моя ненаглядная, ты только что видела как у одной из историй появился как его там, какой то конец, как в добрых сказках, в копилочку для спецкора, @Dr. Bailey будет радаЭто настолько страшно? Что между собой не могут решить?