Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фи-фи-фи))))) у неё трупный... не, никотиновый яд на губах. пусть идёт жаб целует))))))еще к ней не хватало лезть
А во сколько ж встаёшь?Поздно ложусь))
В 7.30, сейчас у меня 1.15А во сколько ж встаёшь?
Ну это хорошо когда дружнону а что, он кэп, помогает своим, один в поле не воин, а с нами он непобедим.
Волшебные часовые пояса
А во Владивостоке работают по ночам) ниче, нормально))
Посмотреть вложение 1077065
вам ха-ха.. А это наша жизнь...и говори только за себя!не беси участников! На тебя уже поклёпы со всех сторон!
ты ошибаешься, между мной и тобой уже ничего хорошего не будет. ни в личке, ни в публичке, ты сам свой выбор сделал, начал не с того и не там.Выразился очень ясно и довольно таки понятно. Благодарю. Претензий нету! Всё хорошо! Не забывай, что мы команда и наша цель это борьба! Для всего остального есть ЛС. С Уважением, Дарклин Дак ака Кузьма. Мира тебе и добра!
это ты борешься, а я избавляюсь, ты провакаторборьба
вот уж и не говори, у меня сегодня темно, полнолуние, много снега и я не курю.Короче мы должны только отмечаться, и о погоде.
Привет Лена! Погода у нас замечательная и ночь спокойнаяКороче мы должны только отмечаться, и о погоде.

А какой Павел?Нет конечно. Спокойно все. Павел только отмечается и редко пишет, а видимо все читает, и шуток не понимает. Сегодня же полнолуние)
Ой, Петр домовойА какой Павел?
оке.повторюсь, отвечай только за себя, не прикрывайся несуществующими "мы".