Селена13
Создатель
Ну вообще, ещё лучшеНе это фантики

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще, ещё лучшеНе это фантики

Мандаринка, не волнуйся, все всё поняли, всё хорошо.нет честно.летом я только вечером дома появляюсь.некогда просто
Как хошь, не обижусьвот за этим мы здесь и собрались, и дома всем спокойно и ты постоянно эмоционально подзаряжен)
запомню, ты кед. а как правильно тебя позвать через кого то? например "позовите кеду" или позовите "кеда", или передайте "кеде" или "кеду", запутался

так ты женщины постарше или не я?да не я.а женщины постарше
так точка там.не видишь?так ты женщины постарше или не я?
Ей вообще как я понял лучше не волноваться, штанов не хватит.Мандаринка, не волнуйся, все всё поняли, всё хорошо.
нет, это у нас запрешено, попасть надо в серединку, но не серединку Нинки, куда-нибудь в другую серединку.Ну в принципе все проясняется.. Только маленькое уточнение по второму пункту.
Попадет в серединку Нинки? ?
на фото точка? нет, там только кол какой то видно и пеньки.так точка там.не видишь?
Так у вас Нинка в девках вечность ходить будет, с такими запретаминет, это у нас запрешено, попасть надо в серединку, но не серединку Нинки, куда-нибудь в другую серединку.

Вовка, а тебе то что волноваться?Ей вообще как я понял лучше не волноваться, штанов не хватит.
А ксати штаны иногдв менять приходится не только из за волнениния, у меня бывает из за обильной радости., ну возраст такой.)))))Ей вообще как я понял лучше не волноваться, штанов не хватит.
Я волнуюсь что на работу завтра просплюВовка, а тебе то что волноваться?
ну а что поделать? народ так требует!Так у вас Нинка в девках вечность ходить будет, с такими запретами![]()
рррррррррррррна фото точка? нет, там только кол какой то видно и пеньки.
да, и правда, скоро просыпать, а мы еще не спали.Я волнуюсь что на работу завтра просплю
А ксати штаны иногдв менять приходится не только из за волнениния, у меня бывает из за обильной радости., ну возраст такой.)))))

так, всё с вами ясно! повторяй за мной:ррррррррррррр
вобщето я это рычала.так грозно ррррр.не страшно?так, всё с вами ясно! повторяй за мной:
На дворе трава, на траве дрова
Не руби дрова на траве двора.
* * *
Карл у Клары украл кораллы,
Клара у Карла украла кларнет.
* * *
Грачиха говорит грачу:
«Слетай с грачатами к врачу,
Прививки делать им пора
Для укрепления пера!»
ну а что поделать? народ так требует!