Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А что за предсубботник???тихо шифером шурша, крыша едет неспеша, дуратский предсубботник.
Ты на работе?пятница
![]()
Привет,Катюшка!!!
Ну это я ещё вчера поняла?
В защиту того человека ,ради справедливости, хочу сказать,что ,как и сказал Ромбакс ,форум работает по московскому времени.У нас в командах были ребята, да тот же Древний Руслан,у которых +5 к Москве,и они никогда не путались,отмечались по МСК.Да и уже здесь Оля отмечалась однажды, перепутав немного и мы её поправляли,переспрашивая.Главное разобрались,давайте без оскорблений и намёков. Прошу вас,уважайте друг друга,неужели это так трудно?Доброе утро. Лично я так понял, шо человек отмечался по часову поясу своего региона, а у него отметка вышла на другое время. И юзверя подумали, что человека отметили раньше, чем он написал свой пост! Имхо!:----)
Я пока без перезагрузок))) А так вообщем,чем сегодня занимаешься?Перезагрузка...на 4 дне косяк
У тебя как?
Да моя тыВ защиту того человека ,ради справедливости, хочу сказать,что ,как и сказал Ромбакс ,форум работает по московскому времени.У нас в командах были ребята, да тот же Древний Руслан,у которых +5 к Москве,и они никогда не пытались,отмечались по МСК.Да и уже здесь Оля отмечалась однажды, перепутав немного и мы её поправляли,переспрашивая.Главное разобрались,давайте без оскорблений и намёков. Прошу вас,уважайте друг друга,неужели это так трудно
Всё верно,из взлётки во взлётку МСК!!!А я на работе...Умничка
В плане готовка, макарошки с котлетами или пюре
А ты?
я булку купила вкусную

Зоечка,там плюс к белку и клетчатка есть.Польза неимоверная.?Добрый деньточна!
Спасибо@Анатолий75 , с юбилеем поздравляем!!!!! Посмотреть вложение 1077418