И чем тебе ЭТО грозит?Я вообще косяк года сегодня! Босса отправила в другой город без бюллетений и журнала регистрации на собрание кредиторов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чем тебе ЭТО грозит?Я вообще косяк года сегодня! Босса отправила в другой город без бюллетений и журнала регистрации на собрание кредиторов![]()
Да ничем) Босс сам себя завинил) что не проверил, он у меня крутой дядька, правда я на свое собрание не попала помчалась волосики назад ему отправлять а он перенес, в понедельник поедет.И чем тебе ЭТО грозит?
Иногда да....а иногда забыть можно как тебя зовутОй молодец) как к нг подготовка идёт?
Хорошая работа?
и хочется чтобы все окружающие забыли)))))Зоя,какой у тебя отличный Босс.Сам себя завинил....Золото,а не БоссДа ничем) Босс сам себя завинил) что не проверил, он у меня крутой дядька, правда я на свое собрание не попала помчалась волосики назад ему отправлять а он перенес, в понедельник поедет.
Ага повезло, еще и умный, а я вот нет в январе на повышение экзамен сдавать а я лодырьЗоя,какой у тебя отличный Босс.Сам себя завинил....Золото,а не Босс

Не, ещё рановато. Двадцать пятого отпразднуем Рождество, а там и к НГ подготовимся.Ой молодец) как к нг подготовка идёт?
Хорошая работа?
На Рождество тоже выходной, можно нормально отпразновать.Рождество тоже здорово? даже лучше немного
?
что случилось? какое горе?Оо, вы
А я спала? Я пью сейчас с горя
Какое горе у тебя Леночка? И что ты там пьёшь, нам расскажи?Оо, вы
А я спала? Я пью сейчас с горя
Подруга умерла(((что случилось? какое горе?
Да что что, водку ((Какое горе у тебя Леночка? И что ты там пьёшь, нам расскажи?
Что случилось? Болела? Лен...не пей много-не поможет...Подруга умерла(((
Прими мои соболезнования моя хорошая, держись.Подруга умерла(((
Спасибо (Прими мои соболезнования моя хорошая, держись.
Болела алкоголизмом ( 33Что случилось? Болела? Лен...не пей много-не поможет...