Vasёna
Авторитетная личность
как полосу будем искать?Нейтральную полосу можно найти!!! А там.....кто захочет....и сможет!!! )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как полосу будем искать?Нейтральную полосу можно найти!!! А там.....кто захочет....и сможет!!! )))

Мож кто его обидел? Он вокруг дома ходит и не заходит?@Волшебник Сережа!!! Ты где пропал????
да с псковской и вологодской областейпереселили их ещё при СССР.
Это только @Волшебник может......как полосу будем искать?![]()
Там есть родня с Уральска (Казахстан). Рядом совсем. На машине часа полторада с псковской и вологодской областей
Я не обижала....я его люблю! Как друга-уточняю....чтоб КЭП не злился....Мож кто его обидел? Он вокруг дома ходит и не заходит?
И я не обижал, а кто тогда?Я не обижала....я его люблю! Как друга-уточняю....чтоб КЭП не злился....
ее в шкаф можно убирать как кастрюлю, если не нужно, а на время готовки вообще в любое место
И у меня в шкафу стоит. А когда нужна достаю
он баню на выпускной вчера заказывал, может дрова колет)))И я не обижал, а кто тогда?
Ох не знаю, на него это не похоже. Передохнуть бы все равно зашелон баню на выпускной вчера заказывал, может дрова колет)))
Идея! Спасибо!ее в шкаф можно убирать как кастрюлю, если не нужно, а на время готовки вообще в любое место
Споки?Всем бодрым гномам спокушки![]()
Споки-ноки!Всем бодрым гномам спокушки![]()

Спокойной ночиВсем бодрым гномам спокушки![]()

У тебя между плитой и микроволновой две мультиварки встанут