Евгений Забайрацкий
Писатель
Все отлично выходные дела по дому. У вас как дела?Жень! Привет! Как ты???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично выходные дела по дому. У вас как дела?Жень! Привет! Как ты???
А что ты...даже бутика с собой не взял??? Ты надолго там?Ну за что?Посмотреть вложение 1077921 Я сижу на работе , голодный, а тут опять про еду.
Очень соку хочу, любого но свежевыжатогоВот спасибо тебе. А компота там нету?![]()
Да также....дела домашние.....Все отлично выходные дела по дому. У вас как дела?
Ну ты гурман.....Очень соку хочу, любого но свежевыжатого

Я тоже на работе, но я утром покушал, а сейчас соку хочу.Ну за что?Посмотреть вложение 1077921 Я сижу на работе , голодный, а тут опять про еду.
Нееет, не взял,А что ты...даже бутика с собой не взял??? Ты надолго там?
Из чего хочешь? Лук есть....петрушка......картошка. Всё припасы закончились! Придется тебе Витя в магазин бежать! Список сейчас составлю))))Очень соку хочу, любого но свежевыжатого
Из лука ему выдави.Из чего хочешь? Лук есть....петрушка......картошка. Всё припасы закончились! Придется тебе Витя в магазин бежать! Список сейчас составлю))))
Да тоже только встала... завтрак готовлю.Приветики, все хорошо. Только просыпаюсь)
У тебя как?)
А я утром ни когда не ем, как не старался себя приучить , не могу и всё.Я тоже на работе, но я утром покушал, а сейчас соку хочу.
А я не могу голодным быть.А я утром ни когда не ем, как не старался себя приучить , не могу и всё.
Я также....в выходные могу только к вечеру поесть. Единственное исключение-кофе)))А я утром ни когда не ем, как не старался себя приучить , не могу и всё.
Посидела в уголочке....подумала....и убежаласпешу, очень
![]()

Блинчики у нас по выходным обычно....но сегодня да,кашу затребовала моя принцесска))) манную!Кашку? ?
И я люблю кашкуМанка? моя любимая каша?