tosya
Пророк
Это вчера былоТак сказали не до праздников нам....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вчера былоТак сказали не до праздников нам....![]()
Обязательно!!!@Nika), если что свисните?так сегодня скучно что то

Он вчера в деревню на шашлыки собирался, может еще не приехал.@Ирина мандарина21, что-то @Вован 509 не видно...спит что ли?
Я нетТоварищи, кто-нибудь использовал (пользуется) увлажнителем воздуха? Если да, то каким? Ощутима ли разница в помещение с ним и без него?![]()
Ребятки @Nika) и @Анатолий75 ,я поздравляю вас с победой в игровой и выражаю вам огромную благодарность от нашей команды.Это вамИгровая!!!Наконец-то!!! Я уже соскучилась по своему VIPчику![]()
Док,ну спасибо тебе огромное за репортаж.Это было классно??????Приветики)
Бить не будете?)))
Отметили тебя Танечка☀✌
Привет.У нас вчера выпал.Правда сегодня весь растаял@МамаДмитрия ,Наташ, привет. Ты где столько снега взяла?))
У меня нет. Но думаю ощутимо...иначе бы не продавались! Гугл в помощь! А то щас опять навставляешьТоварищи, кто-нибудь использовал (пользуется) увлажнителем воздуха? Если да, то каким? Ощутима ли разница в помещение с ним и без него?![]()

Нас что ли???Спасибо, друзья) полдня под столом сидела, боялась)
мы ж шуткуем!!!
У меня нет. Но думаю ощутимо...иначе бы не продавались! Гугл в помощь! А то щас опять навставляешь![]()

Ты....любитель....))) лучше уж ждун))) не обижайся,если что...Кто/что навставляет?![]()