Game Over
крокодилы ходят лёжа
Вовсе нет! ) Не любитель, а самый добрый человек в мире!)Ты....любитель....))) лучше уж ждун))) не обижайся,если что...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовсе нет! ) Не любитель, а самый добрый человек в мире!)Ты....любитель....))) лучше уж ждун))) не обижайся,если что...![]()

В душе))) Где-то очень глубоко))) Доставай...показывай! Стол накрыть даже можно!Вовсе нет! ) Не любитель, а самый добрый человек в мире!)![]()
Показухой не занимаюсь!)В душе))) Где-то очень глубоко))) Доставай...показывай! Стол накрыть даже можно!

Тут все и будем наверное....следующую ждать...кто стодневку...кто взлётку.Показухой не занимаюсь!)
Хочется побыстрее в стодневку телепортироваться, но до неё чуть более месяца! Многие отсюда перейдут в следующую взлётку, я так понимаю. А у кого позади 3 взлётку как у мну и Димы и Ленкина, будем куковать, только где - непонятно! Я так понял, эту взлётку не закроют? Тут можно будет контактировать. Кстати, у нас есть восап чатик небольшой, но уютный.

Тут все и будем наверное....следующую ждать...кто стодневку...кто взлётку.
В гости будем все праздники ходить!
Надо всех предупредить,чтоб едой запасались! Мы ж толпой ходим![]()
Так следующая только в январе! Куда идти-то! А я пошла уборкой дальше заниматьсяТи не пойдешь сразу во взлетку следующую? У тебя 40 дней без табака. Можно сразу идти в некст взлётку. Или как там? Я запутался. Оставайся конечно тогда тут!))))) Пошел винегрет резать очень мелко, что б было очень вкусно! :----)

Go! : )Так следующая только в январе! Куда идти-то! А я пошла уборкой дальше заниматься![]()

хай энерджи!Привет гномики![]()
Какой уборкой?! Ты ещё ничего не ставила, чтоб убиратьТак следующая только в январе! Куда идти-то! А я пошла уборкой дальше заниматься![]()

Тось, пообедаем?Какой уборкой?! Ты ещё ничего не ставила, чтоб убирать![]()

Это все Галя. Я почти не участвовал.Ребятки @Nika) и @Анатолий75 ,я поздравляю вас с победой в игровой и выражаю вам огромную благодарность от нашей команды.Это вамПосмотреть вложение 1078725
Да нам тоже Вовка ничегошеньки не привез из деревни. Ни шашлыка, ни сала, ни ухи. Жадный Вовка. Голодная ИркаТось, пообедаем?
Приветики!![]()
Голодный Витька...Голодная Ирка

Ну давай Вить уже эти пельмешкиГолодный Витька...
Мож пельмешек. Ир?...![]()
Тока вода закипела... Тебе скока?Ну давай Вить уже эти пельмешки
Я тоже буду!Голодный Витька...
Мож пельмешек. Ир?...![]()
Тосик, тебе сколько?....Я тоже буду!