Game Over
крокодилы ходят лёжа
Опасно!)Не могу наржалась с вами, аж аппетит разыгрался, а на столе то смотрю голяк. Ну и жрать вы здоровы! Пришлось макароны вчерашние доедать на ночь глядя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасно!)Не могу наржалась с вами, аж аппетит разыгрался, а на столе то смотрю голяк. Ну и жрать вы здоровы! Пришлось макароны вчерашние доедать на ночь глядя?
Они из холодильника!Опасно!)
В кого бы сегодня влюбиться? Страсть как хочется пообниматься.
Понимаю, но на ночь макарохи! Хотя если хочется, лучше покушать - это будет полезнее, чем идти через свои хочухи и отказывать себе в радости!Они из холодильника!
Приятного аппетита, милочка! 
Уже?! Не стыдно тебе нас с пьяными мужиками оставляешь, у которых одни дырочки и гаечки на уме! Ну давай споки, что уж тут поделаешь?Ну ладно,раз такая тишина ,Мама пошла спать.Все-таки мама
Спасибо)Понимаю, но на ночь макарохи! Хотя если хочется, лучше покушать - это будет полезнее, чем идти через свои хочухи и отказывать себе в радости!Приятного аппетита, милочка!
![]()
Ромочка,хороший мой,спокойной ночи.Ты заходи,не забывай нас???Всем спокойной ночи! Сладких снов!
Споки)Всем спокойной ночи! Сладких снов!
Если выделить )мое смс видно?
Сладких снов. И я пойду, мне бурной ночи и можно совсем не спать)))Ну ладно,раз такая тишина ,Мама пошла спать.Все-таки мама
Спокойной ночи)Сладких снов. И я пойду, мне бурной ночи и можно совсем не спать)))
Петя,ты не представляешь ,как ты прав.Спасибо тебе за эти словаПонимаю, но на ночь макарохи! Хотя если хочется, лучше покушать - это будет полезнее, чем идти через свои хочухи и отказывать себе в радости!Приятного аппетита, милочка!
![]()
Первый раз попробовала цвет изменить)Если выделить )
Изменила на бесцветный? ?Первый раз попробовала цвет изменить)
Я просто в вас не сомневаюсь и вам доверяюУже?! Не стыдно тебе нас с пьяными мужиками оставляешь, у которых одни дырочки и гаечки на уме! Ну давай споки, что уж тут поделаешь?
На здоровье! Понимаю о чём речь, много раз так делал и не делал тоже много раз!Петя,ты не представляешь ,как ты прав.Спасибо тебе за эти слова
?