Game Over
крокодилы ходят лёжа
Вот-вот, явно что-то с ледниками! :---)У нас вчера выпал снег.Сегодня целый день лил,именно лил,дождь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот, явно что-то с ледниками! :---)У нас вчера выпал снег.Сегодня целый день лил,именно лил,дождь
Нет....своих не травим!Ох чая напилась, и сон пошёл, по ходу продлили что то, чтобы я ушла быстрее??
18 год такой был. На новый год ни снежинки на земле не былоА у нас,я уже говорила....неужели и Новый год такой дождливый будет?
Не травим, аккуратненько выкорчевываем ?Нет....своих не травим!
Ну да....мы ещё маялись,не знали как салют в мёрзлую землю воткнуть)))18 год такой был. На новый год ни снежинки на земле не было
Не чуется праздник, хочется снега, морозаНу да....мы ещё маялись,не знали как салют в мёрзлую землю воткнуть)))
Прошаренная!Знаю такой...

Галя,как ты думаешь,мне наверное надо вернуть все команды мои в подпись,как было?Нет....своих не травим!
Сладках сноф!Пойду я... Устала я сегодня что-то...глаза закрываются уже! Спокойной ночи! До завтра!![]()

Спокойной ночи ?Пойду я... Устала я сегодня что-то...глаза закрываются уже! Спокойной ночи! До завтра!![]()
Это как тебе хочется....я под спойлер хочу вставить. Убрала....но вот "тигров" мне ой как жалко))))Галя,как ты думаешь,мне наверное надо вернуть все команды мои в подпись,как было?
Ну я же старалась?Тосенька! Спасибо за торт! Ооочень красивый и вкуснющий!![]()
Так у меня и были под спойлером,тоже убрала,когда счётчик меняла.А без спойлера и неудобноЭто как тебе хочется....я под спойлер хочу вставить. Убрала....но вот "тигров" мне ой как жалко))))
Завтра сидим на кефиреНу я же старалась?
Нууууу нееееетЗавтра сидим на кефире