Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.Не парься.Лучше бросай курить.Я три взлетки подряд срывалась.В первой даже 2 раза.А это у меня 4 я уже.И ,Слава Богу,без срывов.Так что не отчаивайся.Человек может всеДа уже не такие.
Знаете, у меня здесь ощущения.. Как бы их описать... Стыдливое, что ли... Чем-то похожие - Как когда собираешься с друзьями, а курящий ты один. И когда выходишь на перекур, такое неловкое чувство...

Катюшка,привет.За 14.14 нету отметочки.Тебя не было 2 дня.Не курю 15.12
@МамаДмитрия
Привет моя ?хорошая@МамаДмитрия Привет Наташенька!!!![]()
Умница,девочка моя.И я не курю 16.12.ОтметиласьА я 16.12.19 не кур-кур!!!![]()
Привет гномики![]()
![]()
![]()
Доброго вам утра наши свои соседи или соседские свои.Короче любимые наши соседиДоброе утро.
Привет наша любимая мамочкаДоброго вам утра наши свои соседи или соседские свои.Короче любимые наши соседиПосмотреть вложение 1079344

Мы вас тоже очень любим. В сотку в январе вместе пойдем. Решим в какую и пойдемДоброго вам утра наши свои соседи или соседские свои.Короче любимые наши соседиПосмотреть вложение 1079344
Привет Женя.У меня дней 5 ,как тоже нарушился сон.Долго не могу заснуть.Правда радует то,что второй день подряд просыпаюсь сама,до будильника и встаю легче.А то вообще круглосуточно хотела спать,встать была проблема,нет проблемище.И дневной сон не помогал
Ле,а куда догребла?В сад?Или ты на работу устроилась?У нас гололед и ливень))) еле догребла![]()
До садика, он через дворЛе,а куда догребла?В сад?Или ты на работу устроилась?

Хорошо недалекоДо садика, он через двор![]()

Вить,ты думаешь мне уже пора за это?