Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе того же!!

Нет,но у меня сегодня опять очень волнительный и решающий день.Ну ты понимаешь.Но набегами буду@МамаДмитрия, ты работаешь сегодня?
Удачи! И помни...я всегда рядом!!!Нет,но у меня сегодня опять очень волнительный и решающий день.Ну ты понимаешь.Но набегами буду

Нет, ну что ты...это же хорошо, когда мужики хотят, что здесь плохого. Дальше твой выбор.Вить,ты думаешь мне уже пора за это?![]()
Да,Катюш,для меня эта дата тоже много значит.Знаешь,вот помню хорошо твой месяц некурения.Как за день ты чуть не.сорвалась .Как тебе даже ночью помогла наша Света @Svqueen .Человек не остался равнодушен,хотя ты была не в её команде.Но она услышала твой крик,не не крик,а уже писк о помощи и помчалась помогать тебе,несмотря на ночь.А когда через день тебя поздравляли с месяцем,я думала:Вот молодец то.И плохо ей было тоже,могла бы сорваться,но нет пережила.Позавидовала тебе Кать,если честно.Белой завистью?.А теперь вот понимаю ,зря некоторые,срываясь ,уходят с форума.Здесь,если не уйдёшь, все шансы бросить курить есть.Надо только чуть включить голову и взять себя в руки.Потому что и есть ,на кого равняться и за кем идти.И есть,кто поможет.Надо просто не стесняться,не молчать,если тебе нужна помощь.Чей то меня с утра понесло??Спасибо мой хороший, успокоила!
От души поздравляю тебя с 1 месяцем!
Это так много! Это столько стараний, столько побед над собой, но и столько же гордости! Желаю, чтобы этот месяц вылился в счастливую, здоровую жизнь!?????? ???????
Ты- умничка! ?
Спасибо за приглашение, но к сожалению не смогла, было много работы!
Еще сегодня поедим, а завтра на домашнюю перейдём. По ходу тёща завтра уедет. И все, по шеям нам надает командор. А хотя там выпускной. Гуляй рванина, была не былаТося!!! Вернулась родненькаяяя!!!!![]()
Еда! Наконец-то!!!

Скоро поросенок уйдёт))А что вы делаете?
Посмотреть вложение 1079361
И приду я????Скоро поросенок уйдёт))
Придёт мой любимый год, я так его ждала, аж 12 лет)))И приду я????
ДоброеС добрым утром, Соседи!!!!
Понедельник однако.....
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Посмотреть вложение 1079363

Здравия желаю,тов. Майор! Отметиться изволите???С добрым утром, Соседи!!!!
Понедельник однако.....
Доброе, Вить!С добрым утром, Соседи!!!!
Понедельник однако.....
@Katushichnaya , а ещё я тогда думала :как они это могут,что со мной не так?Месяц не курения мне казался подвигом,а ты героем.Вот почему то запомнился мне твой месяц????Да,Катюш,для меня эта дата тоже много значит.Знаешь,вот помню хорошо твой месяц некурения.Как за день ты чуть не.сорвалась .Как тебе даже ночью помогла наша Света @Svqueen .Человек не остался равнодушен,хотя ты была не в её команде.Но она услышала твой крик,не не крик,а уже писк о помощи и помчалась помогать тебе,несмотря на ночь.А когда через день тебя поздравляли с месяцем,я думала:Вот молодец то.И плохо ей было тоже,могла бы сорваться,но нет пережила.Позавидовала тебе Кать,если честно.Белой завистью?.А теперь вот понимаю ,зря некоторые,скрываясь ,уходят с форума.Здесь,если не уйдёшь, все шансы бросить курить есть.Надо только чуть включить голову и взять себя в руки.Потому что и есть ,на кого равняться и за кем идти.И есть,кто поможет.Надо просто не стесняться,не молчать,если тебе нужна помощь.Чей то меня с утра понесло??